Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 11491 страница 11520 из 12946

11491

Dima написал(а):

Прибалтику надо оккупировать и все дела.

Вот опять, если РФ войдет и там обезопасит Калининградских,то снова закричат:караул! Агрессоры!. В мире все перевернуто с ног на голову.США запросто залезут,вылезут,снова залезут,опять вылезают  - почтение и шаркунство паркетных холуев и из числа проживающих там христиан.

0

11492

Тата Петренко написал(а):

Вот опять, если РФ войдет и там обезопасит Калининградских,то снова закричат:караул! Агрессоры!. В мире все перевернуто с ног на голову.США запросто залезут,вылезут,снова залезут,опять вылезают  - почтение и шаркунство паркетных холуев и из числа проживающих там христиан.

И как Христос во время искушения в пустыне сатану не слушал, так и Святая Русь не должна слушать омериканзких.

0

11493

ПИНДОСЫ ЭТО ЦАРЬ ЮЖНЫЙ И СЕДЬМОЙ ПОСЛЕДНИЙ В САТАНИНСКОЙ СИСТЕМЕ ПРАВЛЕНИЯ. РФ ЭТО ЦАРЬ СЕВЕРНЫЙ. СКОРО ПИНДОСЫ ПОЙДУТ НА МИРОВУЮ И БУДЕТ ОФОРМЛЕН брильянтовый МИР ПЕРЕД АРМАГЕДДОНОМ. И ПОТОМ ВСЕ ПОГИБНУТ.

0

11494

Христов Божий написал(а):

ПИНДОСЫ ЭТО ЦАРЬ ЮЖНЫЙ И СЕДЬМОЙ ПОСЛЕДНИЙ В САТАНИНСКОЙ СИСТЕМЕ ПРАВЛЕНИЯ. РФ ЭТО ЦАРЬ СЕВЕРНЫЙ. СКОРО ПИНДОСЫ ПОЙДУТ НА МИРОВУЮ И БУДЕТ ОФОРМЛЕН брильянтовый МИР ПЕРЕД АРМАГЕДДОНОМ. И ПОТОМ ВСЕ ПОГИБНУТ.

Все духи вечные.

0

11495

Глава Пентагона сообщил, что Россия вторгнется в Прибалтику в случае победы на Украине
Глава Пентагона сообщил, что Россия вторгнется в Прибалтику в случае победы на Украине. Министр обороны США съездил на Украину и в Польшу и провел переговоры с главами военных ведомств этих стран. Ллойд Остин заявил, что Россия в случае победы на Украине вторгнется в Прибалтику. Страны НАТО начали учения для отработки захвата российских остров в Финском заливе

https://dzen.ru/video/watch/655f5d5ae1d8056670c27e9e

.....................................................................................................................................................................................................................................

Чтобы упредить "нападение России" уже ведут подстрекательство? неужели еще кто-то верит в такое? Что просто" нападает" и вот России так взбрендилось? Или прижали страну к стенке, что и сдвинутся не может? если бы Америку так стали прижимать? Что бы она сделала?Жаль,что и христиане только заняты русофобией

0

11496

Все духи вечные.

ТЫ ПРО КАКИХ ДУХОВ ВЕЩАЕШЬ????

+1

11497

Авдеевская промзона освобождена

Ни промышленные здания и подвалы, ни многолетние укрепления, ни кассетные боеприпасы которые враг сыпал десятками тысяч, ни численное превосходство, не смогли помочь ему удержаться в этом укрепрайоне.
В очень непростых условиях наши воины показали высочайший уровень ведения штурмовых действий.
Высокий уровень взаимодействия пехоты, танков, разведки и артиллерии позволили в очень быстрые сроки выдавить врага из хорошо укреплённых позиций, при чем с минимально возможными в таких условиях потерями.

https://e-news.su/v-novorossii/473594-a … stami.html

0

11498

+1

11499

Дорогие сёстры!
Поздравляю с Днём Матери!!
будьте здоровы и счастливы, пусть ваши дети и внуки тоже будут счастливы и здоровы!!!

+2

11500

Dima написал(а):

И как Христос во время искушения в пустыне сатану не слушал, так и Святая Русь не должна слушать омериканзких.

Давно ей управляется:
https://yandex.ru/video/touch/preview/4 … 8577101588

0

11501

Dima написал(а):

Дорогие сёстры!
Поздравляю с Днём Матери!!
будьте здоровы и счастливы, пусть ваши дети и внуки тоже будут счастливы и здоровы!!!

Спасибо, дороой брат!

+1

11502

Мишаша написал(а):

Давно ей управляется:

Это видео миы ранее видели и обсуждали.Оно не было тайной.
В мире все сложнее, людей много, управлять чтобы - это надо повергнуть просто всех в рабство.

Этого  нет ,Правительство с тех(Задорнов говорит о чем)  пор тоже менялось.Приходится лавировать между глобальной повесткой и массой людей. И, кроме того ,я сама знаю и состоятельных в РФ людей, кто за Россию, независимую страну. Патриотов тоже достаточно. Но ведь я ранее приводила фотографию,где фашистов!! ,которые этих людей-то за людей не считали в некоторых местах СССР встретили с хлебом-солью.

0

11503

ТЫ ПРО КАКИХ ДУХОВ ВЕЩАЕШЬ????

Про ваш дух тоже ,вы вечный.

0

11504

Маринка написал(а):

Авдеевская промзона освобождена

Ни промышленные здания и подвалы, ни многолетние укрепления, ни кассетные боеприпасы которые враг сыпал десятками тысяч, ни численное превосходство, не смогли помочь ему удержаться в этом укрепрайоне.
В очень непростых условиях наши воины показали высочайший уровень ведения штурмовых действий.
Высокий уровень взаимодействия пехоты, танков, разведки и артиллерии позволили в очень быстрые сроки выдавить врага из хорошо укреплённых позиций, при чем с минимально возможными в таких условиях потерями.

https://e-news.su/v-novorossii/473594-a … stami.html

Песня Голиковой помогла :)

0

11505

Про ваш дух тоже ,вы вечный.

18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;

19 потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё — суета!

Екклесиаст 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/21/3/

Отредактировано Христов Божий (Вторник, 28 ноября, 2023г. 07:37:14)

0

11506

18 Сказал я в сердце своём о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;

19 потому что участь сынов человеческих и участь животных — участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что всё — суета!

Екклесиаст 3 глава — Библия: https://bible.by/syn/21/3/

Отредактировано Христов Божий (Сегодня 07:37:14)

плоти несомненно,участь одна.....а какова участь ДУШИ человеческой?

Ис 14:9
Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.

2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли — не знаю, вне ли тела — не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
3 И знаю о таком человеке (только не знаю — в теле или вне тела: Бог знает),
4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.

2-е послание Коринфянам 12 глава

0

11507

Отредактировано Kuka2 (Среда, 29 ноября, 2023г. 01:00:09)

0

11508

По цифровизации: Общество гораздо сложнее,чем считают те,кто пытается оцифровать и как говорят эксперты,  власть,чтобы выполнить полностью цифровизацию, должна руководить тупыми,, то есть, люди должны быть тупее и много тупее власти. Но этого и быть не может.
Огромные территории погрой властьв РФ и охватить не может и просмотреть всю трудовую деятельность населения,не везде есть и банковские карточки.
Очень часто выдают в РФ желаемое за действительное, скорее отрапортовать о цифровизации, мол мы впереди в технологиях. Пропаганда рисует все,как уже ВЕЗДЕ и НАДОЛГО.Это не верно.
Очень хошошо об этом в статье "Чиновники не знают страну, которую хотят оцифровать", ссылку я приведу.

Здесь работает схема старой американской комедии «Тупой и ещё тупее»: сложность общества должна быть на пару уровней ниже, чем сложность власти.

Именно в этом направлении двигаются российские фанаты цифровизации социальной сферы, а рвение, с которым взялась за это дело власть (одни QR-коды чего стоят), свидетельствует о том, что она даже не подозревает, насколько сложно устроено общество, с которым ей приходится иметь дело. Отсюда регулярные попытки идти напролом, использовать примитивный пиар и разрешать сложные коллизии с помощью простых технологических решений, которые зачастую окончательно загоняют ситуацию в тупик.

Люди в большинстве своём не хотят конфликтовать с властью и потому достаточно снисходительно реагируют на технократические изыски Кремля, но они прекрасно понимают, что происходит и в какую сторону толкают страну фанаты цифровизации. А власть, судя по всему, не осознаёт, что, раз за разом выходя за контрольные флажки, она разрушает настороженную лояльность общества и провоцирует его на ответные действия.

https://octagon.media/politika/chinovni … ovat.html.

0

11509

Kuka2 написал(а):

Отредактировано Kuka2 (Сегодня 03:00:09)

Точно так, как в КИТАЕ?
Ну вот сколько я уже призываю верующих в Господа быть грамотными, глубже смотреть на действия чинуш, которые часто блефуют.Ковид это четко показал.
как все эти утверждения:да все уже оцифрованы, да все уколоты ,да все-все конец и пр. уже надоели от упертых верующих!
Дебильность ведь это и нет доверия христианам нынешним, они не головой сегодня в обществе являются, а хвостами.Бегают по верхушкам, кричат и кликушествуют.
Вот статья грамотного эксперта "Чиновники не знают страну,которую хотят оцифровать"

https://octagon.media/politika/chinovni … rovat.html

Отредактировано Тата Петренко (Среда, 29 ноября, 2023г. 05:30:39)

0

11510

Маринка написал(а):

плоти несомненно,участь одна.....а какова участь ДУШИ человеческой?

Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; пробудил для тебя Рефаимов, всех вождей земли; поднял всех царей языческих с престолов их.

2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли — не знаю, вне ли тела — не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать.

НАСЛУШАЛАСЬ БАБЬИХ ЕРЕТИЧЕСКИХ БАСЕН.

Синодальный перевод

Душа согрешающая, она умрёт; сын не понесёт вины отца, и отец не понесёт вины сына, правда праведного при нём и остаётся, и беззаконие беззаконного при нём и остаётся.

Иезекииль 18:20 — Иез 18:20: https://bible.by/verse/26/18/20/

Елизаветинская Библия

Дѹша́ же согрѣша́ющаѧ, та̀ ѹ҆́мретъ: сы́нъ не во́зметъ непра́вды ѻ҆тца̀ своегѡ̀, и҆ ѻ҆те́цъ не во́зметъ непра́вды сы́на своегѡ̀: пра́вда првднагѡ на не́мъ бѹ́детъ, и҆ беззако́нїе беззако́нника на не́мъ бѹ́детъ.

Елизаветинская на русском

Душа же согрешающая, та умрет: сын не возмет неправды отца своего, и отец не возмет неправды сына своего: правда праведнаго на нем будет, и беззаконие беззаконника на нем будет.

Иезекииль 18:20 — Иез 18:20: https://bible.by/verse/26/18/20/

0

11511

НАСЛУШАЛАСЬ БАБЬИХ ЕРЕТИЧЕСКИХ БАСЕН.

в смысле Библию почитала?

ПС
Библия писалась не на русском языке,помните7
И слово НЕФЕШ переведенное как душа имеет несколько значений. в том числе и "живое существо",проэтому перевод должен зависть от контекста.

Отредактировано Маринка (Среда, 29 ноября, 2023г. 08:31:15)

+1

11512

Маринка написал(а):

в смысле Библию почитала?

ПС
Библия писалась не на русском языке,помните7
И слово НЕФЕШ переведенное как душа имеет несколько значений. в том числе и "живое существо",проэтому перевод должен зависть от контекста.

Отредактировано Маринка (Сегодня 08:31:15)

ВЫШЕ ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ.

А ПО ТВОЕМУ ГДЕ НАХОДЯТСЯ "ДУШИ"??????????????????

0

11513

Это видео миы ранее видели и обсуждали.Оно не было тайной.
В мире все сложнее, людей много, управлять чтобы - это надо повергнуть просто всех в рабство.

Этого  нет ,Правительство с тех(Задорнов говорит о чем)  пор тоже менялось.Приходится лавировать между глобальной повесткой и массой людей. И, кроме того ,я сама знаю и состоятельных в РФ людей, кто за Россию, независимую страну. Патриотов тоже достаточно. Но ведь я ранее приводила фотографию,где фашистов!! ,которые этих людей-то за людей не считали в некоторых местах СССР встретили с хлебом-солью.

Да, не все были за Советскую власть, особенно пострадавшие, - вот те немцев встречали, как освободителей. Остальные просто подчинялись любой власти.
То, что правительство меняется, ээто ничего не значит - тот, кто управляет, продолжает это делать. Это не пряник, чтоб взять или отдать просто так.

0

11514

Очень многое в России выявил сегодняшний шторм в на Юге России и Крыму.НО  ВСЕГДА НАС,ЛЮДЕЙ,ИНТЕРЕСУЕТ,ОСОБЕННО РУССКИХ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сразу же включаются лучшие и неравнодушные умы русских людей. За что я и люблю русских.Т вот мне понравилось видео,я приведу, где объясняют многое и есть уже предложения. А не идет только разгон страхов.

Тоже любовалась новыми постройками в Сочи, набережными и Олимпийской деревней.
Но не задумывалась, зачем Бог создал море и такие протяженные пляжи ? Они защита от морских волн. Но их люди сократили до минимума.

https://www.youtube.com/watch?v=l3zyg_YzrXU

Понравился комментарий к видео:" на диване лежат, а ноги в море."
Комфорт затмил мозги.

Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 30 ноября, 2023г. 05:44:06)

+1

11515

Очень многое в России выявил сегодняшний шторм в на Юге России и Крыму.НО  ВСЕГДА НАС,ЛЮДЕЙ,ИНТЕРЕСУЕТ,ОСОБЕННО РУССКИХ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сразу же включаются лучшие и неравнодушные умы русских людей. За что я и люблю русских.Т вот мне понравилось видео,я приведу, где объясняют многое и есть уже предложения. А не идет только разгон страхов.

Тоже любовалась новыми постройками в Сочи, набережными и Олимпийской деревней.
Но не задумывалась, зачем Бог создал море и такие протяженные пляжи ? Они защита от морских волн. Но их люди сократили до минимума.

https://www.youtube.com/watch?v=l3zyg_YzrXU

Комфорт затмил мозги.

и это не только в России.
В Японии даже АЭС снесло,Фукусима смердит по сей день.
Во Франции недавно ураган сносил строения рядом с морем, в Греции недавно было тоже самое.
И все это капиталистическая жадность,думают что застроят и будут денежки получать,а оно вон как,ветер налетел и всё смел,что не на правильном месте.

На самом деле не постройки рушатся от ураганов по всему миру,это капитализм рушится.

Отредактировано Маринка (Четверг, 30 ноября, 2023г. 07:43:59)

0

11516

Маринка написал(а):

и это не только в России.
В Японии даже АЭС снесло,Фукусима смердит по сей день.
Во Франции недавно ураган сносил строения рядом с морем, в Греции недавно было тоже самое.
И все это капиталистическая жадность,думают что застроят и будут денежки получать,а оно вон как,ветер налетел и всё смел,что не на правильном месте.

На самом деле не постройки рушатся от ураганов по всему миру,это капитализм рушится.

Отредактировано Маринка (Сегодня 07:43:59)

ГДЕ ДУША ЛАЗАРЯ НАХОДИЛАСЬ 4 ДНЯ????

ЗА ЧТО ИИСУС ПОПАЛ В АД???

Отредактировано Христов Божий (Четверг, 30 ноября, 2023г. 08:01:54)

0

11517

Комфорт затмил мозги.

Маринка написал(а):

)

мир, сёстры!
Вот недаром ведь раньше не позволяли строить рядом с берегом!
Потому как шторм или наводнение и подмоет и рухнет дом.

Надо молиться чтобы опять ввели эти нормы строительные в действие, чтобы была защитная прибрежная полоса.

0

11518

ЗА ЧТО ИИСУС ПОПАЛ В АД???

За твои грехи Назарянин в ад попал.
вот конкретно за твои грехи.

+1

11519

Dima написал(а):

За твои грехи Назарянин в ад попал.
вот конкретно за твои грехи.

ДЕМОН ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ. В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.

0

11520

ДЕМОН ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ. В ЕРЕСИ УМРЕШЬ.

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
3 И если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.

1-е послание Коринфянам 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/53/13/

Да хоть ты все писания знаешь, а любви не имеешь, то нет тебе в том никакой пользы.

0