как все эти утверждения:да все уже оцифрованы, да все уколоты ,да все-все конец и пр. уже надоели от упертых верующих!
Пророчество: Так говорит Господь. Народ Мой уснул и не хочет проснуться. Молится Мне впустую и просят о благополучии, а не о том что нужно. Закрыл народ разум свой и когда проснется то будет поздно. Осталось малое стадо из народа Моего и тех посещу дабы испытать их и увидеть к кому взывают и о чём просят. Ибо молятся впустую как бы заученно, а не от сердца своего и ищут благополучия. А Я говорю вам, просите мудрости и разума дабы знать Меня. Ибо всё что происходит, то это от Меня. И море возмутилось и восстали народы и пришло время посещения Моего. Сатана творит дела свои и многие из народа Моего уже приняли начертание его. Говорю вам ищите лица Моего, ибо много придётся ещё претерпеть вам, ищите лица Моего пока ещё есть время. Аминь. (Беларусь)
Пророчество. О дети мои, как тяжело, как тяжело вы воспринимаете слова Мои и вам не понятны слова Мои. Многие отрицают Мое присутствие и говорят этого не может быть, это не сейчас, это что-то другое, это просто люди, это просто болезнь которая не дает нам жить. Но сия болезнь не от Меня, а от врага, но по Моему допущению. Ибо восстал враг с великою силою дабы изменить души человеческие, дабы изменить в свой образ. Но знайте что не спаслась бы ни какая плоть если не сократились бы дни как сказано в слове Моем. И Я совершу сие, Я сокращу дни - говорит Дух Святой. Сыны Мои и дочери Мои к вам сие сказано. Дети Мои, не делайте сие против душ ваших. Не принимайте начертание в сердце своё и не принимайте начертание на руку свою, но говорите твердое нет. Отрицайте всякого приходящего к вам и говорящего сделай это, но говорите твердое нет и говорите отойди от меня сатана во имя Господа Иисуса. Аминь.
Пророчество: Ибо так говорит Дух Святой. Сыны мои и дочери мои, проклятие пришло на землю в великой силе и сие проклятие почиет на головах многих. Тяжкое время которое придёт оно пробудит многих от сна, тех кто еще спит. Но знайте дети Мои что многие не придут ко Мне с чистым сердцем. Многие придут для поклонения ко Мне, но сердца их будут наполнены ложью. Я знаю вас дети мои, но вы не знаете Меня. Только немногие знают Меня. Те кто ищут лица Моего в истине - они знают Меня. Говорю вам дети Мои, есть страх в сердцах ваших и скорбь в сердцах ваших, ибо знаю мысли ваши. Знайте что Я гряду скоро, скоро гряду на облаках. Дети мои укрепляйтесь в истине и ищите лица Моего.
Ибо так Дух Святой говорит - придет время и придут люди и будут принуждать вас, и будут убивать вас. Ибо восстал дьявол с великою силою и сейчас делает все возможное чрез своих подданных. Вы это знайте и укрепляйтесь в истине Моей говорит Дух Святой. Ибо это время страшное, время черное, и это время страха. Это время поклонения, но поклонения не Мне, а это время поклонения нечистому духу. Но только те которые ходят в истине Моей, только они поклонятся Мне. А те кто не ходят в истине, они поклонятся ему, духу мира сего который превознес сам себя. Но говорю вам, проклятие придёт на голову всех живущих на земле которые не приняли имени Моего и отвергающих Меня. И на тех которые не искали Меня в своей жизни, а искали только счастья и наслаждения на этой земле. Говорю вам дети Мои, пришло время тяжкое, время начертания на руку и чело.
Страшное время настало и восстанут против вас ближние и друзья. Пришел враг с великою силою чтобы творить зло меняя состав душ человеческих, ведь душа человека в крови (речь идёт о прививках. Новые прививки меняют ДНК человека). Говорю вам дети Мои, укрепляйтесь в истине Моей и ищите лица Моего. И сие от Меня дабы произвести разделение между людьми чтобы отделить Мой народ от тех которые не искали лица Моего. Я пришел в этот мир дабы искупить народ Свой, но люди возлюбили более тьму нежели свет. Так говорит Господь - ищите лица Моего и укрепляйтесь в истине Моей. Аминь.
Люди будут роботами? (Часть 1)
Многие из вас знают, что в нынешних телевизорах, компьютерах и телефонах, имеется программа, при помощи которой между этими гаджетами восстанавливается связь. И все, что вы делаете на вашем компьютере, отражается на вашем телефоне и телевизоре. Вы можете начать писать письмо на компьютере, а продолжить его писать на телефоне и наоборот. И все эти удобства радуют людей и особенно молодых, использующих новые технологии.
Однако, в эти же самые программы сатана задумал вовлечь не только технику и оборудование, но и людей. И если, до сего времени, для использования интернета на ваших гаджетах, вы пользовались сотовыми вышками и антеннами такими как 3G и 4G, то, для вовлечения в эту систему человеческих тел, нужны другие, более сильные вышки и антенны: Это 5G, 6G и так далее. Ибо таким же образом, как для связи между нынешними гаджетами в них встроена Смарт система, так и в тела людей необходимо внедрить подобную Смарт систему, чтобы её распознавали новые вышки.
И если в свои гаджеты вы просто загружаете Смарт программы, то загрузка этой программы в ваши тела производится с помощью серии новых вакцин. А для того, чтобы тело человека подсоединить ко всем мировым технологиям и установить полный контроль над людьми, то сегодня современные технологии уже работают над этими программами. Для примера: все которые приобретают новую технику такую как стиральную машину, компьютер, телефон и телевизор уже имеют там программу Смарт, при помощи которой вся техника работает синхронно. Таким образом, через телефон вы можете включить свою стиральную машину, духовку и прочую технику на удалении через Смарт программу.
Но в грядущих технологиях сатана приготовил уже связь человека со всей техникой и с главным компьютером мира. И прежде чем весь мир будет опутан сетью вышек 5G людям внедрят в их тела ту программу, которая будет отзываться на сигнал 5G. И хотя в настоящее время эти программы в вакцинах ещё не активированы, но они будут активированы, как только повсеместно закончится установка 5G и поэтому важно чтобы как можно больше людей уколоть.
Так коронавирус — это только причина, чтобы испугать людей и под видом вакцин, как бы защищающих их, внедрить в них пакет программ, через которые люди будут зависимы от главного компьютера мира. И не только это, ибо серия вакцин, внедряемых в людей, будут иметь множество программ, через которые князь сего мира собирается взять контроль над всеми людьми. Из людей сделают послушных роботов с искусственным интеллектом, запечатлеют их товарным знаком и они будут числиться, как гено - модифицированный товар.
Ибо принявшие серию вакцин, дадут согласие на подключение их тел к системе зверя. И так же, как вы сейчас входите в Смарт программы по вашему личному коду, так принявшие эту систему, будут иметь свой код для права на работу, на свободные поездки, на покупки и продажу. А те, кто не примут вакцины и не согласятся войти в систему зверя, они не смогут ни покупать, ни продавать.
Сейчас это называют паспортами для привитых, чтобы отличать их от не привитых. А вскоре у всех привитых и вошедших в эту систему будет знак зверя на челе их и на руке. На челе - потому что они уже не смогут сами думать и решать свои пути. А на руке - потому что закон зверя будет держать их руку в его законе. И всё это в них сделает и активирует к действию, серия прививок против коронавируса. Итак, наступило это время, когда происходит оцифровка людей, каждый ужаленный получает от компьютера свой номер и людей уже маркируют как товар и многие, по неведению своему принимают эту маркировку. (читайте продолжение в следующей части👇👇👇)
Люди будут роботами? (Часть 2)
Но, оказывается, имеется еще одна цель вакцинации, о которой знают только узкие специалисты. Несколько лет назад для борьбы с онкологическими заболеваниями были разработаны вакцины с использованием достижений нанотехнологий. Появилось новое поколение препаратов, получивших название нано-вакцины. Приставка «нано» означает мельчайшую величину — одну миллиардную часть (10 в минус девятой степени). В нано-вакцинах используются мельчайшие частицы, которые и создают необходимый лечебный эффект (впрочем, имеется достаточно большое количество оппонентов, считающих, что долгосрочные последствия нано-вакцин на здоровье человека еще не исследованы).
Дело в том, что нано-прививку можно использовать в качестве своеобразного троянского коня. Вместе с нано-вакциной в тело человека можно запустить сверхминиатюрный микрочип, который является нано-веществом. Человек, согласившийся на прививку, даже не будет знать, что в него одновременно внедрили нано-чип. Оказывается, разработка таких троянских коней началась еще в нулевые годы, причем главным в создаваемом продукте был нано-чип, а нано-вакцина должны была выполнять роль своеобразного прикрытия.
В одном электронном издании США, специализирующемся на разоблачении планов американской и международной «медицинской мафии» («Prevent Disease.Com»), еще в 2009 году появилась статья: «Подталкивается ли население к принятию нано-микрочипов, упрятанных в вакцины?» Как отмечается в указанной статье, еще в последние годы ХХ века удалось разработать микрочипы нового поколения, основанные на использовании нанотехнологий. Сверхкомпактные (не больше пылинки, радиус порядка 5 микромиллиметра, что примерно в 10 раз меньше радиуса волоса) и недорогие. В этой связи родилась идея такие микрочипы внедрять в тело человека посредством уколов, капельниц, прививок. Все это будет сделано под лозунгом „высшего блага“ для человечества».
Во-первых, в условиях пандемии (а нынешняя пандемия, надо полагать, не последняя) власти должны иметь полную информацию о состоянии здоровья каждого человека, включая информацию о том, какие прививки у него были сделаны. И получить такую информацию любой проверяющий сможет одним нажатием клавиши компьютера, если, конечно, у человека будет микрочип, связывающий его с централизованной базой данных.
Во-вторых, такой микрочип позволит Большому Брату отслеживать перемещение человека, его контакты с другими людьми, а также идентифицировать местонахождение в каждый данный момент времени (на случай, если человека потребуется срочно изолировать, вакцинировать и т. п.).
В-третьих, микрочип будет действовать как передатчик, пересылающий в централизованную базу данных сведения о физическом состоянии человека (в первую очередь, о температуре тела).
Таким образом, чипизация и вакцинация — тесно между собой связанные темы. С помощью посылаемых на электронный микрочип сигналов можно вызывать чувство боли, помутнение рассудка, вызывать слепоту, глухоту и т. д. Сегодняшние технологии позволяют не только «блокировать» человека, но заставлять его действовать в нужном Большому Брату направлении. То есть из человека можно сделать биоробота, или киборга. Еще одним шагом к тому, чтобы обеспечить эффективное управление людьми, должен стать отказ от наличных денег. Оцифрованный человек будет привязан к банковскому счету, в случае необходимости Большой Брат может заблокировать человеку его счет и обречь его на голодную смерть.
https://t.me/shalomfromGod
И вообще-то, самая зачетная сегодняшняя российская новость это вот эта
В России ЛГБТ* признали экстремистской организацией и запретили
Отредактировано Kuka2 (Пятница, 1 декабря, 2023г. 00:06:56)