Маринка написал(а):это в СССР доллар стоил 60 копеек.....и не на копейку больше.
Рванул только в перестройку......и мы заглотили инфляцию других стран за счет собственной.
Да я не про доллар а про то что продукты дорожают но и зарплату тоже поднимают... Как то нелепо всё... зачем взвинчивать цену если потом зарплату придется увеличивать людям? В США ведь до 80-х годов инфляции не было, доллар не обесценивался и цены стабильные были. Рыночная экономика а стабильность как при плановой экономике у нас в СССР. Значит возможна стабильность при рыночной экономике.
Маринка написал(а):ПС
А я купила абонемент в бассейн на 9 месяцев за 33 тыс. р....причем с тренажерами,сауной и джакузи, и хожу когда хочу на сколько хочу.
о, да вы состоятельная женщина... Не каждый выложит такую кругленькую сумму...И чё, не ходите а деньги такие выложили.. Не, я так не играю... Я по факту хожу...А то отдашь такие деньги а сходить получится 1 раз в месяц.. Разные же обстоятельства могут возникнуть...А сауна чё, общая ..как в коллективной бане? Я тоже в одном бассейне ходил в сауну.. там бесплатно можно было.. Но такая маленькая сауна, тесная... Как зайдет какая нибудь женщина и сидишь с ней вдвоем.. такое чувство странное возникает) Сидим вдвоем греемся.. совершенно незнакомые люди... как то меня это шокировало... Не знаю что там у них в душе творилось, но мне как то не по себе было...
Все таки непонятно в чем фишка брать абонемент на такой длительный срок? Дешевле что ли?
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.