Вы говорите где оппозиция.. Ну я же вот все это пишу... Почему вы думаете что я один такой? И все что я пишу вы что относите к прозападной леберальной тусовке к которой принадлежал Навальный и иже с ним? Я антизападник, я за воссоздание СССР, за воссоздание мощного независимого российского государство в границах Советского Союза... Я за патриотизм, за самобытность России.. За промышленное развитие, за социальное государство... Но я против нынешнего курса. И что таких граждан как я в России нет? Да ну... Быть такого не может. У меня во многом сходные взгляды с Платошкиным, но ему дали срок а его партию не зарегистрировали...почему? Потому что боятся реального конкурента. А за него бы проголосовали. И много. Но.. Сбили на взлёте. Устранили.
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.