Маринка написал(а):я как раз народ и у нас друзья воюют.
Так вы видимо не понимаете в каком мире живете.....или вообще не в РФ находитесь, а где-нибудь за бугром как истинный оппозиционэр.
Вы Маринка из интернета... а не народ. Так что говорите за себя, а не за всех.
И при чем тут оппозиционер? Оппозиционеры они что, все за бугром должны жить? Чё кукушка уже слетела...пургу несете какую то..
Оппозиционер...хм.. я не политический деятель. Я избиратель! И голосовал я против всех. Меня все кандидаты не устраивают по тем или иным причинам... а реальной оппозиции, за которую мне хотелось бы проголосовать нет. Не было на выборах. Не было альтернативы. И я поэтому вообще не хотел идти на выборы...вас тут наслушался...Идите идите...гражданский долг... ля ля тополя...
Я пришел - там вообще никого нет кроме ментов. Явка 80% орут чуть ли ни с утюга уже...Какие 80%? Я помню когда была реально высокая явка в 96-ом году, там очереди на избирательных участках стояли за бюллетенями.. А тут вообще никого нет. Пустые участки. Будете мне тут лапшу на уши вешать с вашим единением..
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.