И чё вы с ним плаваете что ли?
да,плаваю с ним.
Там 3 режима: ходьба,бег и плавание.
Отредактировано Маринка (Суббота, 23 марта, 2024г. 10:35:03)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.
И чё вы с ним плаваете что ли?
да,плаваю с ним.
Там 3 режима: ходьба,бег и плавание.
Отредактировано Маринка (Суббота, 23 марта, 2024г. 10:35:03)
Вы вот слышали здесь от Маринки которая здесь топит за диктатуру
Разве последние события в Москве не указывают на необходимость военной диктатуры?
и за Путина хоть слово критики в его адрес? Ни слова. Кроме восторженны вздохов и ахов ничего критического. Всё ништяк.
это вы сами приписали мне,я ничего подобного не писала..
Разве последние события в Москве не указывают на необходимость военной диктатуры
Мариночка, я до сей поры пока не врубаюсь что рисуют вам ваши розовые мечты по поводу диктатуры.. Как вы её себе представляете одному Богу известно..или вы прям такая жёсткая барышня? Ни себе поблажки не даёте ни другим?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
вы сами приписали мне,я ничего подобного не писала.
Я и говорю не писали... Ни единого слова критики... А чё вы не писали восторженные хвалебных од вчера? Народ и партия едины? Захотим царем его сделаем... Ай яя й... Может императором уже, а?
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
да,плаваю с ним.
Там 3 режима: ходьба,бег и плавание.Отредактировано Маринка (Сегодня 10:35:03)
Я как то не верил что с ним можно плавать... Это надо уже проверенный бренд покупать... А то подсунут фуфло какое нибудь они и пропустят воду и накроются... Давно покупали?
Я и говорю не писали... Ни единого слова критики... А чё вы не писали восторженные хвалебных од вчера? Народ и партия едины? Захотим царем его сделаем... Ай яя й... Может императором уже, а?
Уважаемый Назар. Вы точно недооцениваете Владимира Владимировича Путина и его команду. А ведь кажется он в России по вашему желанию строит социализм новой формации.
Уважаемый Назар. Вы точно недооцениваете Владимира Владимировича Путина и его команду. А ведь кажется он в России по вашему желанию строит социализм новой формации.
А у него нет выбора... Если я писал 15 лет назад что Россия вернёт себе все бывшие соц республики так оно и идёт к этому.. Процесс пошёл. Это логика, дорогой товарищ... Я не пророк и не оракул... Просто логика. Потому что если не вернуть республик то они будут использованы врагами России как таран. Что и произошло на Украине а ранее на Кавказе... Теперь я пишу о двупартийной политической системе к которой неизбежно придём... Просто это самый оптимальный вариант.. Ну а социализм у нас по сути никто не отменял.. Мы и сегодня продолжаем оставаться социальным государством.. То есть социалистическим по сути...
Какие у меня претензии к товарищу Путину? Меня не устраивает его нерешительность и двойственность... Как говорится и нашим и вашим.. Вот и все. А как человек он очень даже молодец... Так что ничего личного только бизнес... Я же не огульно критикую а указываю на слабые места... Тот кто хочет истинного блага родине не будет тупо льстить правителю.. Это лизоблюдство. Я этого не приемлю. Тот кто любит свою страну и свой народ обязан говорить правду.. Как он её понимает...
а у меня есть специальный умный фитнес браслет...даже пульс определяет.
Ну как откуда.. Некому воевать бы было...
Верно. Еще бы и с обеих сторон. Не было бы столько кладбищ в Украине и России.
Уважаемый Назар. Маринка пишет о руководстве страной. Но ни одного слова какой Путин няшечка и прочее. Нет, конечно бывают пиар-акции типа исполнить желание ребёнка. Но это не культ личности. Если вы возьмете желтую прессу и очерки о "звездах" продвигающие их, вот это похоже на культ личности. А сейчас вполне нормальное движение. Вы кстати недооцениваете роль Владимира Владимировича Путина. Он/они вполне мог как Горбачев выторговать личные преференции, но предпочел противостояние с Западом и сохранить страну.
Ну я вам уже отвечал на подобный ваш тезис... Не мог он себе ничего выторговать.. Его бы повесили как Садама Хусейна осудив в гаагском трибунале..это же лживый коварный запад которому нельзя верить.. Отпартнерили западные партнёры.. А он так же как все повёлся.. Поверил что запад будет его другом.. Партнёром.. И до сих пор ещё надежду не оставляет.. Слышали его речь где он рассказывал как говорил западу - мы же ваши буржуинские.. Мы же свои.. А ему сказали - слышь ты, твоё место возле параши.. Обламайся..
Теперь я пишу о двупартийной политической системе к которой неизбежно придём... Просто это самый оптимальный вариант...
Уважаемый Назар, история показывает, что при определенных условиях самый эффективный вариант однопартийная система. Как в раннем СССР или современном Китае.
Я как то не верил что с ним можно плавать... Это надо уже проверенный бренд покупать... А то подсунут фуфло какое нибудь они и пропустят воду и накроются... Давно покупали?
не так давно,в ноябре.
Это хуавэй.
Водонепроницаемый.
Ну я вам уже отвечал на подобный ваш тезис... Не мог он себе ничего выторговать.. Его бы повесили как Садама Хусейна осудив в гаагском трибунале..это же лживый коварный запад которому нельзя верить.. Отпартнерили западные партнёры.. А он так же как все повёлся.. Поверил что запад будет его другом.. Партнёром.. И до сих пор ещё надежду не оставляет.. Слышали его речь где он рассказывал как говорил западу - мы же ваши буржуинские.. Мы же свои.. А ему сказали - слышь ты, твоё место возле параши.. Обламайся..
послушайте,целая страна под названием СССР повелась......
Вот когда нас решили делить на много маленьких государств чтобы Сибирь забрать,вот и началось противостояние.
Уважаемый Назар, история показывает, что при определенных условиях самый эффективный вариант однопартийная система. Как в раннем СССР или современном Китае.
Нет, однопартийная система это тоталитаризм. Однозначно, нет. Только не тоталитарная система.
послушайте,целая страна под названием СССР повелась......
Вот когда нас решили делить на много маленьких государств чтобы Сибирь забрать,вот и началось противостояние.
Ну во первый не целая страна, а часть поверившая прогнившим советским элитам. Ну а во вторых ваш царь батюшка до сей поры надеется на примирения со своими партнёрами... И это при том что у народа прозрение наступило в конце 90-х уже.. Америкосов уже тогда ненавидеть стали видя что они творят в мире... А ваш народный избранник продолжал их в задницу целовать.. Просился в НАТО.. Давал коридоры их войскам в Афганистан и Ирак... Это как? Нормально? Это полное скотство. Я ещё тогда в шоке был... От их вредительской деятельности..
не так давно,в ноябре.
Это хуавэй.
Водонепроницаемый.
А можете точную модель часов написать... Ну или скинуть ссылку...
Офигенный ролик.. И это 91 год. Кто то уже тогда понимал к чему приведёт весь этот развал.. Русские ушли.. И кирдык развитию у всех республик.. Все загнулись сразу.. Пустыня.
То что я здесь писал почти слово в слово повторяет Спицын... Не надо давить оппозицию, не надо закручивать гайки на крышке чтобы в один прекрасный момент её не вырвало паром... В России должен быть реальная политическая борьба с реальными конкурентами.. Это кто говорит? Это говорит историк... Грамотный человек.. Не чета мне...а говорим почти один в один.. Почему? Потому что руководствуются логикой. Ничего личного только логика. И жизненный опыт. Никакой контрреволюции.
Нет, однопартийная система это тоталитаризм. Однозначно, нет. Только не тоталитарная система.
Уважаемый Назар. Чем вас не устраивает тоталитаризм? Вероятно возможностью верхушки быть над народом и законом.
Ну,во первый не целая страна, а часть поверившая прогнившим советским элитам.
так железный занавес закрыл глаза молодежи,которой внушали что ТАМ рай земной.
Когда случилось ГКЧП,то мои мама и папа пошли на баррикады против......о чем жалеют по сей день.
Ну а во вторых ваш царь батюшка до сей поры надеется на примирения со своими партнёрами... И это при том что у народа прозрение наступило в конце 90-х уже.. Америкосов уже тогда ненавидеть стали видя что они творят в мире... А ваш народный избранник продолжал их в задницу целовать.. Просился в НАТО.. Давал коридоры их войскам в Афганистан и Ирак... Это как? Нормально? Это полное скотство. Я ещё тогда в шоке был... От их вредительской деятельности..
да,он надеялся,что Россия встанет в один ряд с этими странами.но мы для них оказались только аборигенами с бусами и нужна им только Сибирь в качестве халявных углеводородов.
Ну что ж,все опомнились и что теперь делать?
Он по крайней мере армию поднял,да науку начал поднимать,тогда как Медведев страну уже разлил на зоны со своим правительством и президентом.
А можете точную модель часов написать... Ну или скинуть ссылку...
да сами посмотрите,есть много моделей, я уже и не помню где найти мою.
Типа:
да сами посмотрите,есть много моделей, я уже и не помню где найти мою.
Типа:
https://market.yandex.ru/search?clid=70 … ext=фитнес браслет для плавания в бассейне&rs=eJxVUL9Lw1AYfE-LpnEJOthWkKc4dOgUQWP9QXETFzeXQhPQTln8tTmEurjoIIpoBwPq0rmbiWapUhchk2M6Okj_AsHc6aDLcdzdd-_7ntkc3JAdKaL7MMVKbylF8bIMHoL7JXDvhBgv0g1SVBdwK7fg9jS4HVJvIGl3kUyK4OoKmFzDjW7A_amftge0nWPWc_C612XPHpLJDjJRCdxvUP9Apz_GF90n5F1M2bvoiVrMSE6VgSLgLeNssHhLwLuOMJXkgZFLZZ07aytQzrjtJ7dtI6PW2NnkLTF6kmP-QxWumGHmkp133ESws0X-CN3vcypLvUzlEIoa5T9Mhq9Ss5yF-rxpzcVyRHvvtL9O-2-9Z7m6qed1TZOGzEkljYHC8NZ23Tlw95UoCn2ClsplVMYYKmR_rZr5z9SV_techWnIbxn1pDE,
Ну у вас же там марка написана на часах или в документах... Дело в том что у вас уже проверенные и точно не пропускают воду...
А я вам могу посоветовать очки для плавания которые недорогие и не пропускают воду... Я первый раз купил такие комфортные очки. А то всё попадались некачественные которые пропускали воду.. А это очки просто супер -
Очки для плавания AQUA SPHERE KAIMAN EXO Small TRANSPARENT/синий
Ну у вас же там марка написана на часах или в документах... Дело в том что у вас уже проверенные и точно не пропускают воду...
у меня Хуавэй, а документы давно выбросила....
Да они все стандартные,только очень дешевые не покупайте.
Очки у меня тоже не пропускают воду.
так железный занавес закрыл глаза молодежи,которой внушали что ТАМ рай земной.
Когда случилось ГКЧП,то мои мама и папа пошли на баррикады против......о чем жалеют по сей день.
Ну это понятно... Был подобный период в нашей стране... Как в Бриллиантовой руке - а ты Кока Колу пил? Всё это по большому счету из за вещизма... Вещи качественные были вот и казалось народу что там всё лучше.. Но отрезвление пришло быстро... А я ж вам приводил данные что царь батюшка наш вплоть до СВО продолжал их умасливать и надеяться что все образуется.. я не удивлюсь если он и до сей поры на это надеется... Вот о чем речь то.. Это уже натура у него такая видимо которую не переделаешь... насквозь прозападная.. недаром же в Германии служил..
Косяки то вы видите за ним нет? нужно было в зародыше давить этих укронацистов...еще до майдана... Попустительствовал. Ну ладно.. Ну в 14 году взяли Крым. Ну. И чего остановились? Ждали когда они подготовятся окопаются там, дотов настроят? Ну нормально.. Дождались когда они укрепятся а потом поперли... Это как?
Ну это понятно... Был подобный период в нашей стране... Как в Бриллиантовой руке - а ты Кока Колу пил? Всё это по большому счету из за вещизма... Вещи качественные были вот и казалось народу что там всё лучше.. Но отрезвление пришло быстро... А я ж вам приводил данные что царь батюшка наш вплоть до СВО продолжал их умасливать и надеяться что все образуется.. я не удивлюсь если он и до сей поры на это надеется... Вот о чем речь то.. Это уже натура у него такая видимо которую не переделаешь... насквозь прозападная.. недаром же в Германии служил..
я думаю.что он изменил свое мнение где-то с 2008-го года,потому что армию за неделю не поднимешь....
А надеяться на здравомыслие людей,даже врагов,можно.
На кону вся цивилизация.не забывайте.
Отредактировано Маринка (Воскресенье, 24 марта, 2024г. 08:27:28)
я думаю.что они изменил свое мнение где-то с 2008-го года,потому что армию за неделю не поднимешь....
А надеяться на здравомыслие людей,даже врагов,можно.
На кону вся цивилизация.не забывайте.
Не изменишь свою натуру. Поздно уже. если она у него насквозь прозападная он так и будет надеяться что его партнеры замирятся с ним.. Про армию смешно.. Вы посмотрите когда он поставил Сердюкова и в каком году он проводил свои реформы убивая нашу армию... оптимизировал всё. Создал армию которая может только террористов по горам гонять... Войны же большой не ожидается а чё тогда типа такую армию кормить? Можно в карман себе лучше тырить... Армию сократили в 10-х годах!!! это как? А это милая моя стратегическая фатальная ошибка которая сейчас аукается.. Что все спишем? Ответственных нет? Всё простим?
Не изменишь свою натуру. Поздно уже. если она у него насквозь прозападная он так и будет надеяться что его партнеры замирятся с ним..
рано или поздно,но примирение произойдет если мы не обрушимся.
Дружим же мы с немцами.
Про армию смешно.. Вы посмотрите когда он поставил Сердюкова и в каком году он проводил свои реформы убивая нашу армию...
я про сейчас......армия есть,оружие сверх мощное есть....
Это за год даже не сделаешь.
рано или поздно,но примирение произойдет если мы не обрушимся.
Дружим же мы с немцами.
Не будет никакого примирения. Какое примирение может быть с хулиганом? Его только можно усмирить, надавав ему по морде... Запад наш исконный многовековой враг. Врагом он нам и останется.
С немцами мы не дружим. Немцы жаждут реванша за 45-ый. И с удовольствием нам вонзят нож в спину при подходящем моменте. Не раздумывая.
вообще сейчас ситуация апреля 45-го года... Сейчас то же самое. Гитлера только нет. Но Гитлер лицо номинальное. Гитлера другого можно найти. Например Шольца.. У него и дедушка в СС служил.. Так что он с удовольствием применит против нас оружие и сделает то что совсем немного не успел Гитлер.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.