Ну вот по первому каналу батюшка выступает...программа какая то... Кто бы мог подумать что в России так все понятия перевернутся. То все атеистами были а сейчас все верующие...Ну ладно.
Но меня другое зацепило.. я подошел к телику уловив что за веру идет разговор... И вот как раз батюшка говорил что Иосиф по Закону дескать должен быть сдать Марию властям и ее должны были побить камнями за блуд... Угу... И во он решает тайно её отпустить. У меня сразу такие соображения возникли.. Ох как хочется их привести этому батюшке но увы... Так если бы Иосиф ее отпустил то ее бы точно побили камнями потому что она бы была беременная не будучи замужем... А вот оставив ее Иосиф и покрыл её "грех".. Но оставил то он её только после того как ему Ангел запретил ее прогонять.. Вот такой добренький был дедушка Иосиф... Хотел обречь ее на смерть.. а сам чистеньким остаться..
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.