Россия 2021 год. Средства врага чтобы отслеживать..Не сможешь купить, не сможешь продать и не будет связи, закроются границы, но откроются узницы
И вот говорю, пройдёт малое говорит Господь, Аминь и как народ Мой будет стеснён. Как перемениться всё. Аминь. И потому говорю ныне, сделай запас масла. А для того заложи заложи посты, заложи моления, дабы был молитвенный фундамент. И тогда не поколеблешься говорит Господь, но если будешь проводить время беспечно, как понесёшь урон великий, ибо не сможешь выйти из дома, не сможешь купить, не сможешь продать, не сможешь собраться, народ Мой. И не надейся что будут средства связи. Вот близиться время, когда не будет связи у тех кто чуткий к голосу Духа Моего, ибо это изобретение врага, для того чтобы наносить урон. Для того, чтобы отслеживать пути твои и потому говорю, ныне сделай запас масла, ибо время малое, малое осталось и вот закроются, закроются все границы. И будут как бы замки железные повешенны, но откроются узницы и они будут наполняться, наполняться народом Моим. Готова ли ты душа доказать верность свою Мне? И не идти за большинством. Готова ли ты душа пострадать? Аминь, чтобы унаследовать жизнь вечную. Вот Я говорю встрепенись народ Мой, ободрись, ободрись, возвысь голос свой, так чтобы он был услышан на высоте и тогда когда будет единение с небом, тогда будешь знать как идти и куда направлять взор свой, Аминь. А ныне, ныне говорю смиряй, смиряй душу свою, отвращайся от всякого рода зла. Аминь
https://t.me/s/exodustoday
Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 29 апреля, 2024г. 18:36:08)