Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 12571 страница 12600 из 12946

12571

Попутчик написал(а):

Не обязательно быть умным и языкатым. Можно быть языкатым, но .... сам понимаешь. С требуны языком многие могут чесать, а важен результат.
Если Путина он устраивает как профи своего дела, то Владимирович его и держит.

Понятно что языкатый языкатому рознь... Я не имею в виду чушь молоть всякую языком... Естественно речь о умении выражать свои мысли. Умный их умеет выражать. Как правило. А тут впечатление такое что у Нарышкина именно голова пустая...может он и проффи своего дела... но и только... а в остальном судя по всему профан полный.. А это узколобость ничего хорошего не сулит.. Кругозора то нет... узкопрофильное мышление. Это очень плохо.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

12572

Российские военные освободили Работино в Запорожской области

Работино — село на линии фронта в Запорожской области. Его взятие открывает дорогу на Новоданиловку и ликвидирует выступ Работино — Вербовое, который стал одним из немногих достижений ВСУ в ходе летнего контрнаступления 2023 года.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

12573

Назар написал(а):

Понятно что языкатый языкатому рознь... Я не имею в виду чушь молоть всякую языком... Естественно речь о умении выражать свои мысли. Умный их умеет выражать. Как правило. А тут впечатление такое что у Нарышкина именно голова пустая...может он и проффи своего дела... но и только... а в остальном судя по всему профан полный.. А это узколобость ничего хорошего не сулит.. Кругозора то нет... узкопрофильное мышление. Это очень плохо.

Разведчики сами-по-себе много не говорят, чтобы не взболтнуть чего лишнего. Профессиональная привычка.

0

12574

Отредактировано Kuka2 (Пятница, 17 мая, 2024г. 12:24:58)

0

12575

Пророчество:  Грядёт голод. Восстенают люди. Годы изобилия заканчиваются. Наступают годы скорби. Трубите и говорите другим людям. Пусть готовятся, приближаются ко Мне и запасаются маслом сколько ещё могут успеть. Будут страх и паника у людей. Не будут знать куда идти и к кому обращаться. Буду направлять вас, для Моих верных буду светом и хлебом в темное время что грядёт. Готовьтесь и бодрствуйте дети Мои. Это Моё повеление вам.
   Пробуждайте других. Трубите громко! По всему миру будет хаос и паника. Будут гонения на Моих верных. Но вы устоите, ибо дана вам сила противостоять тьме и побеждать. Вы Мои победители и понесете живое слово Моё. Учитесь. Питайтесь. Назидайтесь. Очищаю вас Мои сосуды, чтобы вести в глубину познания Меня и дел Моих и Моего Царства. Для того чтобы были готовы пойти и других поднять и повести за собой, аминь. (19 февраля 2023)

Мошенников теперь интересуют не только номера банковских карт — они получают намного больше

Возможных нарушителей в лесах Подмосковья будут вычислять по сигналам телефонов

Минцифры России намерено расширить список данных о пользователях, которые интернет-ресурсы должны хранить для правоохранительных органов и передавать им по запросу

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 18 мая, 2024г. 16:21:16)

0

12576

Володин заявил о бизнесе и ответственности и спросил, где Чубайс

«Может быть и хорошо, что сейчас они на землю спускаются и понимают, что бизнес это в первую очередь ответственность, а не так. Здесь вот, как вы говорите, и то, что в 1990-е годы. Где Чубайс? Чем занимается? Деньги перевел, фонд создал. Где? В Израиле. А откуда он их взял и где заработал? В России.

Володин, заработал Чубайс в России или украл у государства Российского? А вы его отпустили со всем награбленным.. а сейчас сидишь там умничаешь...

Подпись автора

0

12577

Grensen stenges for russiske turister: – Dette er diskriminerende

0

12578

отказ Германии признавать блокаду Ленинграда геноцидом

Фашисты они и есть фашисты.. Никто не изменит их генетический код, увы... Так что Сталин не прав был со своим тезисом что дескать Гитлеры приходят и уходят а немецкий народ остается.. да, немецкий народ остается со своим генетическим кодом. И никогда их фашистское нутро не изменится.

Подпись автора

0

12579

Путин разрешил использовать имущество США в России для компенсации ущерба

В январе 2022 «РИА Новости» писало, что в России находятся $288 млрд активов западных компаний. В конце 2023 года эта сумма сократилась до $215 млрд, из которых $98,3 млрд приходится на Кипр и $50,1 млрд на Нидерланды.

Конфисковать надо всё пока они не вывели эти свои активы... Потому что сумма сопоставима не только по процентам которые у России изъяли но и по всем замороженным российским активам на Западе.  Поэтому конфисковать надо эти 215 млрд. долларов и закрыть тему.

И непонятно кто разрешил им вывести из России 73 млрд долларов?  Опять что ли этот добренький наш царь батюшка  постарался.. всё продолжает поклоны своим западным партнерам отвешивать...Всё не могут с этим своим Западным идолом расстаться..

Подпись автора

0

12580

Назар написал(а):

отказ Германии признавать блокаду Ленинграда геноцидом

Фашисты они и есть фашисты.. Никто не изменит их генетический код, увы... Так что Сталин не прав был со своим тезисом что дескать Гитлеры приходят и уходят а немецкий народ остается.. да, немецкий народ остается со своим генетическим кодом. И никогда их фашистское нутро не изменится.

правильнее сказать,что гитлеры приходят и уходят, а фашизм остается..... :angry:

0

12581

Маринка написал(а):

а фашизм остается.....

Вообще фашизм присущ человеческой греховной природе... Просто при Гитлере он принял крайнюю форму, выраженную в геноциде народов. А так по сути любое надмение над другим человеком - это уже фашизм.. Дворяне считающие себя выше крестьян тоже были фашистами по сути. Да и расизм тоже по сути не отличается от фашизма.

Подпись автора

0

12582

Назар написал(а):

Вообще фашизм присущ человеческой греховной природе... Просто при Гитлере он принял крайнюю форму, выраженную в геноциде народов. А так по сути любое надмение над другим человеком - это уже фашизм.. Дворяне считающие себя выше крестьян тоже были фашистами по сути. Да и расизм тоже по сути не отличается от фашизма.

все-таки под термином фашизм м подразумеваем и экономическую модель общества основанную на ультранационализме.
Кстати Израиль вполне подходит как модель.

+1

12583

Началось.

За взятку арестовали целого замминистра обороны, отвечающего за строительство и прочие сладкие направления. До кучи арестованы его экс-подчиненный и "связные".

За взятку арестовали главного кадровика Минобороны, ранее начальника 8-го управления Генерального штаба ВС России (гостайна и все такое).

За мошенничество арестовали командующего одной из армий ВС России в звании генерал-майора.

За взятку "в особо крупном" арестовали замначальника Генштаба, начальника Главного управления связи ВС России.

Вчера за мошенничество арестовали начальника управления Департамента Минобороны России по обеспечению государственного оборонного заказа.

По данным надежных инсайдеров, проверенных утечек и приближенных лиц — в этих делах "могут появиться новые эпизоды и фигуранты", а значит — появятся.

При этом все уважаемые эксперты смогли увидеть на календаре, что все эти задержания произошли в аккурат после назначения нового министра обороны, и нейроны, не любящие делать лишнюю работу (так устроен человек), быстренько построили самую прямую и короткую связь: после — значит из-за.

https://e-news.pro/in-russia/487795-opr … orony.html

0

12584

Маринка написал(а):

Началось.

За взятку арестовали целого замминистра обороны, отвечающего за строительство и прочие сладкие направления. До кучи арестованы его экс-подчиненный и "связные".

За взятку арестовали главного кадровика Минобороны, ранее начальника 8-го управления Генерального штаба ВС России (гостайна и все такое).

За мошенничество арестовали командующего одной из армий ВС России в звании генерал-майора.

За взятку "в особо крупном" арестовали замначальника Генштаба, начальника Главного управления связи ВС России.

Вчера за мошенничество арестовали начальника управления Департамента Минобороны России по обеспечению государственного оборонного заказа.

По данным надежных инсайдеров, проверенных утечек и приближенных лиц — в этих делах "могут появиться новые эпизоды и фигуранты", а значит — появятся.

При этом все уважаемые эксперты смогли увидеть на календаре, что все эти задержания произошли в аккурат после назначения нового министра обороны, и нейроны, не любящие делать лишнюю работу (так устроен человек), быстренько построили самую прямую и короткую связь: после — значит из-за.

https://e-news.pro/in-russia/487795-opr … orony.html

Выходит Шойгу всю эту шайку прикрывал?

0

12585

Григорий Р написал(а):

Не, он не знал... 'Не виноватая я, он сам пришел'...

Подпись автора

0

12586

Григорий Р написал(а):

хрен их знает.....хорошо что нарыв вскрыли наконец.....

0

12587

Маринка написал(а):

хрен их знает.....хорошо что нарыв вскрыли наконец.....

Да там все повязаны.. Это система такая.

Подпись автора

0

12588

Назар написал(а):

Да там все повязаны.. Это система такая.

ну вот...настала пора их развязывать. :angry:

0

12589

Маринка написал(а):

ну вот...настала пора их развязывать.

А смысл? Система то остается прежней.... на их местах другие будут воровать.

Подпись автора

0

12590

Назар написал(а):

я думаю и система начнет меняться естественным путем.
Потому что экономика планеты сейчас входит в глобальный кризис и перемены будут вызваны ситуацией в экономике....чтобы выжить.
Если РФ не обрушится, мы увидим много интересного.
Как рушится доллар, как делится на части ЕС.
И это будет им ответка за обрушение СССР  :D

На самом деле благоденствие Запада было создано за счет ресурсов РФ....в Штатах сразу после разделения СССР, в 90-хх, был профицит бюджета,они качали из бывшего Союза все что хотели,даже мозги людей....НО: если эти ресурсы перестанут течь в их закрома, они будут рушиться.
И процесс уже пошел между прочим.....посмотрите на Израиль,Украину,Африку.....

0

12591

Маринка написал(а):

я думаю и система начнет меняться естественным путем.

Увы но я не разделяю вашего оптимизма. Не будет никаких изменений системы. Она так и будет оставаться феодально-олигархической. И это надолго.

Маринка написал(а):

Если РФ не обрушится, мы увидим много интересного.

РФ не обрушится.

Маринка написал(а):

Потому что экономика планеты сейчас входит в глобальный кризис и перемены будут вызваны ситуацией в экономике....чтобы выжить.

Нет никакого кризиса. Это просто такая система капиталистическая. Фазы роста сменяются падением.  Так что вопрос о выживании даже близко не стоит. Зажрались все. Правда пища с ядохимикатами, но ее много...

Маринка написал(а):

Как рушится доллар, как делится на части ЕС.
И это будет им ответка за обрушение СССР

Ну ну... Мечты мечты...

Маринка написал(а):

На самом деле благоденствие Запада было создано за счет ресурсов РФ....в Штатах сразу после разделения СССР, в 90-хх, был профицит бюджета,они качали из бывшего Союза все что хотели,даже мозги людей....НО: если эти ресурсы перестанут течь в их закрома, они будут рушиться.
И процесс уже пошел между прочим.....посмотрите на Израиль,Украину,Африку.....

Качали в Европу. С США у нас всегда был очень небольшой товарооборот.

Подпись автора

0

12592

Маринка написал(а):

система начнет меняться естественным путем.

Вы вот только задумайтесь над тем кто так постепенно и целенаправленно возвращает все эти царские звания и должности - статский советник и т.п. Кто возвращает царскую форму, царские награды, кресты? Это какая тварь сидит там на самом верху и втихаря возвращает нас в феодальную царскую Россию... вы об этом подумайте.

Подпись автора

0

12593

Назар написал(а):

Ну первое время не будут. Когда у нас губернатора посадили, то сразу многие программы заработали. На открытие бизнеса, например.  За две недели до того никто не подходил. А как посадили, начались звонки - приезжайте, оформляйте, вы подходите.  А люди то те же остались.  :D

0

12594

Назар написал(а):

Увы но я не разделяю вашего оптимизма. Не будет никаких изменений системы. Она так и будет оставаться феодально-олигархической. И это надолго.

это не оптимизм,это мое представление об исторических процессах.
Наступает время глобальных войн,глобальных стихийных бедствий и пр. перемен.
Но эти перемены и наступают,потому что Система сама рушится......

РФ не обрушится.

дай-то Бог.....тогда ждем обрушения ЕС и Штатов.

Нет никакого кризиса. Это просто такая система капиталистическая. Фазы роста сменяются падением.  Так что вопрос о выживании даже близко не стоит. Зажрались все. Правда пища с ядохимикатами, но ее много...

так многие думают,но мне кажется это не верно.
нынешний Кризис это системный кризис....поэтому и Запад пытается измениться...правда в пользу фашизма.
А куда нас занесет...посмотрим.

Качали в Европу. С США у нас всегда был очень небольшой товарооборот.

а здесь дело не в товарообороте, а в халяве.
например: сжиженный газ,который продает США в Европу,это наш газ,с Ямала,который они дешево у нас покупают, а продают дорого....и так во всем.

0

12595

Не упустить момент: закрывать или открывать вклады
В Центробанке высказались о высоких ставках

Вот 2 новости по вкладам с высокими процентными ставками... Не, вот же негодяи хитрожопые эти финансовые аналитики.. Говорят абсолютно противоположное людям.. Надо фиксировать сейчас высокую ставку и открывать вклад на максимальный срок - 3 года. Чтобы в течении 3 лет получать по ставке в 16% годовых... А они все как один пишут, цитирую  - 

А вот на более длительные сроки класть деньги на депозит уже большого смысла нет. Рынок ждет, что ЦБ будет снижать ставку.

Вот же негодяи, а... Вот дурят людям головы. А остальных за дураков держат. Сами пишут - будет снижаться ставка. Ну так значит надо её фиксировать открывая именно вклад с высокой ставкой на три года! а вы что мерзавцы людям советуете? На три месяца открывать вклад! Не,  ну нормально?

Подпись автора

0

12596

Один аналитик все таки написал правильно... не совсем еще совесть пропил видимо -

В текущих условиях, когда во III-IV кварталах ожидается снижение ключевой ставки регулятора, выбор срока депозита приобретает особую важность, считает Вадим Шамин, заместитель директора департамента развития розничного бизнеса АО «Свой Банк» (Группа IDF Eurasia).

Смягчение денежно-кредитной политики может привести к снижению процентных ставок по новым вкладам. Таким образом, сейчас может быть выгодно оформить долгосрочный вклад, чтобы зафиксировать высокую доходность до потенциального снижения ставок в будущем. Это поможет защитить вложения от изменений на финансовом рынке и обеспечить стабильный доход на несколько лет вперед.

Подпись автора

0

12597

Гостья написал(а):

Ну первое время не будут. Когда у нас губернатора посадили, то сразу многие программы заработали. На открытие бизнеса, например.  За две недели до того никто не подходил. А как посадили, начались звонки - приезжайте, оформляйте, вы подходите.  А люди то те же остались.

Ну а потом вольется в систему и тоже будет воровать. Там иначе и нельзя. 

Как этот министр обороны то сказал недавно... Ошибаться можно - врать нельзя.. А всем послышалось - брать нельзя. )

Подпись автора

0

12598

5 минут назад рушатся дамбы дамбы в  Якутии под  напором огромных масс льда и снега.
Ледяной Удар по Якутии.Волна начала смывать целые поселения.

Отредактировано Маринка (Суббота, 25 мая, 2024г. 14:22:01)

0

12599

Маринка написал(а):

это не оптимизм,это мое представление об исторических процессах.
Наступает время глобальных войн,глобальных стихийных бедствий и пр. перемен.
Но эти перемены и наступают,потому что Система сама рушится......

Ну и что, что наступает. Пусть наступает. Причем тут наша олигархическая система? Она у нас  ни - сколько не рушится. Ни чуточки.

Маринка написал(а):

дай-то Бог.....тогда ждем обрушения ЕС и Штатов.

да не будет никакого обрушения. Так и будет всё тлеть в ближайшие 100 - 150 лет..

Маринка написал(а):

так многие думают,но мне кажется это не верно.
нынешний Кризис это системный кризис....поэтому и Запад пытается измениться...правда в пользу фашизма.
А куда нас занесет...посмотрим.

да всегда так было.. спад  - подъем, спад - подъем...и т.д.  А касательно фашизма... у них геном фашистский. И их не переделаешь. бесполезно. те поколения которые с нами воевали у них перемерли а те кто не знает войны снова на нас рыпаться начинают... И это уже не раз в истории повторяется.

Подпись автора

0

12600

Маринка написал(а):

а здесь дело не в товарообороте, а в халяве.
например: сжиженный газ,который продает США в Европу,это наш газ,с Ямала,который они дешево у нас покупают, а продают дорого....и так во всем.

Здесь дело в товарообороте. Природные ресурсы то мы в 90-х в Европу качали. А не в США. А вы говорите США паразитировали на нас. Это Европа паразитировала на нас. а США паразитируют за счет своего печатного станка. Развал СССР способствовал монополии доллара как мировой валюты. Вот в этом дело. А с Ямала газ они недавно закупали ...в 23 году. Это всё мелочи ..не в газе тут дело а в монополии доллара. Вот на долларе они и паразитируют до сей поры.

Подпись автора

0