Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 12601 страница 12630 из 12946

12601

Назар написал(а):

Ну и что, что наступает. Пусть наступает. Причем тут наша олигархическая система? Она у нас  ни - сколько не рушится. Ни чуточки.

рушится система.потому капитализм может развиваться только при расширении рынков, а в наши дни все рынки охвачены,глобализация мира завершена.
Теперь либо Третья мировая,либо слом Системы и новое начало.

да не будет никакого обрушения. Так и будет всё тлеть в ближайшие 100 - 150 лет..

я так не думаю, в Штатах масса проблем которые они не решают....и они не понимают,что капитализму приходит кердык.
Они надеятся на захват чужих рынков и на крушение РФ и ЕС...чтобы опять нажиться на обломках.
Сейчас из ЕС вывозятся заводы в Штаты......но для них это проблема,потому что в Штатах всякие фунты-дюймы,унции и пр.а в ЕС метры-сантиметры.....килограммы-граммы.....

Отредактировано Маринка (Суббота, 25 мая, 2024г. 14:30:15)

0

12602

Назар написал(а):

Здесь дело в товарообороте. Природные ресурсы то мы в 90-х в Европу качали. А не в США. А вы говорите США паразитировали на нас.

извините,но вы меня не услышали.
Сжиженный газ которым торгует США это НАШ ГАЗ с Ямала.
Они дешево покупают этот газ под каким-нибудь флагом (напр.Либерии) и продают Европе втридорога.
Это только один пример....а дальше почитайте про космос.....

Да,и доллар тоже.......монополия.
Все покупки совершаются за бумагу....не удивительно.что золото растет в цене как поганки в лесу.

0

12603

Маринка написал(а):

извините,но вы меня не услышали.
Сжиженный газ которым торгует США это НАШ ГАЗ с Ямала.
Они дешево покупают этот газ под каким-нибудь флагом (напр.Либерии) и продают Европе втридорога.
Это только один пример....а дальше почитайте про космос.....

Извините но это вы меня не услышали... они недавно начали его покупать..

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

12604

Назар написал(а):

Извините но это вы меня не услышали... они недавно начали его покупать..

это всегда было......как только появился сжиженный газ, на Ямале зафурычила куча заводов и пошел грабеж....

0

12605

Маринка написал(а):

рушится система.потому капитализм может развиваться только при расширении рынков, а в наши дни все рынки охвачены,глобализация мира завершена.
Теперь либо Третья мировая,либо слом Системы и новое начало.

Эта система всегда такой была. Нет рынков значит передел будет - война. Что и происходит по сути.. локальные войны не утихают. Рынки всегда кем то захвачены.  Нету тут никаких признаков обрушения. Делить рынки будут, воевать и т.д...

Третий мировой не будет потому что все понимают что это конец мира. Гибридные войны будут и локальные.

Маринка написал(а):

либо слом Системы и новое начало.

Какое новое? Что может быть нового? Не будет никакого нового в ближайшие 200 лет.  Все эти социалистические утопии провалились...поэтому пока историческая память не позволит ближайшим поколениям повторять эти эксперименты. Утопии выдохлись. Нет у людей для этого энергетики сегодня. Оно нафик никому не надо сегодня.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

12606

Маринка написал(а):

это всегда было......как только появился сжиженный газ, на Ямале зафурычила куча заводов и пошел грабеж....

Зафурчали но в США не продавали газ. До определенного времени.

Подпись автора

0

12607

Назар написал(а):

Зафурчали но в США не продавали газ. До определенного времени.

у меня немного другие сведения.
ОФИЦИАЛЬНО не продавали,но ПОД ДРУГИМИ ФЛАГАМИ они всегда покупали по дешевке.

0

12608

Назар написал(а):

Какое новое? Что может быть нового? Не будет никакого нового в ближайшие 200 лет.  Все эти социалистические утопии провалились...поэтому пока историческая память не позволит ближайшим поколениям повторять эти эксперименты. Утопии выдохлись. Нет у людей для этого энергетики сегодня. Оно нафик никому не надо сегодня.

никто не может предсказать какое новое...но старое кончилось.не хотела вас огорчать. :D
Нравится-не-нравится....но перемены будут происходить глобально и без особого нашего участия....
Когда дом рушится,перемены от нас не зависят,они сами происходят...
Остались считаные годы.....если не месяцы.....

А уж куда Россию занесет...посмотрим.

0

12609

Маринка написал(а):

у меня немного другие сведения.
ОФИЦИАЛЬНО не продавали,но ПОД ДРУГИМИ ФЛАГАМИ они всегда покупали по дешевке.

Не знаю про эти флаги, но вот статья 18 года когда был отправлен первый танкер российского сжиженного газа с Ямала в Бостон - Первый груз сжиженного природного газа с российского завода «Ямал-СПГ» направляется в порт Бостона, сообщает «Коммерсантъ».

Подпись автора

0

12610

Маринка написал(а):

но старое кончилось.не хотела вас огорчать.

Нет, не кончилось...можете расслабиться пока...в ближайшие лет 100-150..

Подпись автора

0

12611

Назар написал(а):

Не знаю про эти флаги, но вот статья 18 года когда был отправлен первый танкер российского сжиженного газа с Ямала в Бостон - Ссылка

выше я вам написала: ПОД ЧУЖИМИ ФЛАГАМИ...например под флагом Либерии.....
В инете можно найти материалы про покупки танкеров которые вышли с Ямала,меняют флаги часто по дороге и меняют направление.....
Как только с Ямала выходит танкер,на Нью-Йоркской бирже начинается торговля......

0

12612

Маринка написал(а):

выше я вам написала: ПОД ЧУЖИМИ ФЛАГАМИ...например под флагом Либерии.....
В инете можно найти материалы про покупки танкеров которые вышли с Ямала,меняют флаги часто по дороге и меняют направление.....
Как только с Ямала выходит танкер,на Нью-Йоркской бирже начинается торговля......

За каким лешим это надо? Они в открытую покупали газ у России.. флаги то тут причем?

Подпись автора

0

12613

Назар написал(а):

Нет, не кончилось...можете расслабиться пока...в ближайшие лет 100-150..

думаю данный спор не уместен...никто не знает.
Но я думаю,что мы доживем и до европейского халифата и до развала Штатов.
В США сейчас такое же состояние как у СССР в 80-хх

0

12614

Маринка написал(а):

Нравится-не-нравится....но перемены будут происходить глобально и без особого нашего участия....
Когда дом рушится,перемены от нас не зависят,они сами происходят...
Остались считаные годы.....если не месяцы.....

А уж куда Россию занесет...посмотрим.

Какие перемены? Конкретно можете сказать?

Россию никуда не занесет... Она так и будет феодально- олигархической с огромным креном назад в царскую Россию времен Николая Второго... Всё будут возвращать и возвращать.. всю эту царскую символику... все эти старорежимные процедуры и систему. Я же говорю какая то монархическая крыса завелась на самом верху...

Подпись автора

0

12615

Назар написал(а):

За каким лешим это надо? Они в открытую покупали газ у России.. флаги то тут причем?

вау......я написала: когда с Ямала выходит танкер с сжиженным газом НА НЬЮ-ЙОРКСКОЙ БИРЖЕ НАЧИНАЮТСЯ ТОРГИ......
Это танкер по дороге покупают то французы,то британцы,то американцы.......по ходу на танкере вывешвают разные флаги......даже Кении или Либерии или Хринении.....

ПС
Газ и нефть как колбасу давно не покупают :D ......торговля идет постоянная пока цена не встанет......
Поэтому все санкции просто смешны.

0

12616

Маринка написал(а):

думаю данный спор не уместен...никто не знает.
Но я думаю,что мы доживем и до европейского халифата и до развала Штатов.
В США сейчас такое же состояние как у СССР в 80-хх

Я думаю не доживем мы ни до халифата ни до развала США. А уместен или неуместен - это как хотите..

Подпись автора

0

12617

Назар написал(а):

Какие перемены? Конкретно можете сказать?

Россию никуда не занесет... Она так и будет феодально- олигархической с огромным креном назад в царскую Россию времен Николая Второго... Всё будут возвращать и возвращать.. всю эту царскую символику... все эти старорежимные процедуры и систему. Я же говорю какая то монархическая крыса завелась на самом верху...

я не пророк и не знаю......перемены коснутся и олигархов и уже очень касаются.....
А что насчет Лидера,то будущее мира это будущее за лидерами.
Крепкий лидер - крепкая страна....и это переменилось.
Хватит уже глобальной элите управлять через своих кукол.

Отредактировано Маринка (Суббота, 25 мая, 2024г. 15:01:05)

0

12618

Маринка написал(а):

вау......я написала: когда с Ямала выходит танкер с сжиженным газом НА НЬЮ-ЙОРКСКОЙ БИРЖЕ НАЧИНАЮТСЯ ТОРГИ......
Это танкер по дороге покупают то французы,то британцы,то американцы.......по ходу на танкере вывешвают разные флаги......даже Кении или Либерии или Хринении.....

ПС
Газ и нефть как колбасу давно не покупают  ......торговля идет постоянная пока цена не встанет......
Поэтому все санкции просто смешны.

Ну и что? Я не пойму к чему вы это говорите.. мало ли кто перекупает наш газ.. Я вам изначально говорил о том что США не паразитировали на наших ресурсах и не захватывали советский рынок сбыта. Мы у США в 90-х кроме окорочков буша ничего не закупали. А вот Европа - да. Европа паразитировала на нас.

Подпись автора

0

12619

Назар написал(а):

Я думаю не доживем мы ни до халифата ни до развала США. А уместен или неуместен - это как хотите..

ну как сказать:
Во Франции костелы передают под Мечети.
Исламисты Германии уже требуют халифат! Это ждет Европу. Moslims in Duitsland eisen een kalifaat!

0

12620

Назар написал(а):

Ну и что? Я не пойму к чему вы это говорите.. мало ли кто перекупает наш газ.. Я вам изначально говорил о том что США не паразитировали на наших ресурсах и не захватывали советский рынок сбыта. Мы у США в 90-х кроме окорочков буша ничего не закупали. А вот Европа - да. Европа паразитировала на нас.

это к тому,что покупают ДЕШЕВО и наши это допускают,потоу что сами не выставляют биржевых цен......

0

12621

Маринка написал(а):

я не пророк и не знаю......перемены коснутся и олигархов и уже очень касаются.....

Ну так вы пророк или не пророк? Если пишите о будущем то пророк получается?  Чё их касается?  Одни олигархи сжирают других олигархов. Так так оно и будет. Это борьба естественная для этой системы. Сожрали Ходорковского а на его месте возникли три новых олигарха... Сожрали Гусинского а на его месте возникли 5 новых олигархов.. и тд и тп..

Подпись автора

0

12622

Назар написал(а):

Ну так вы пророк или не пророк? Если пишите о будущем то пророк получается?  Чё их касается?  Одни олигархи сжирают других олигархов. Так так оно и будет. Это борьба естественная для этой системы. Сожрали Ходорковского а на его месте возникли три новых олигарха... Сожрали Гусинского а на его месте возникли 5 новых олигархов.. и тд и тп..

я пишу не пророчества, а размышления.
Я не знаю что будет,но есть вещи очевидные.....например Ислам в Европе или развал Штатов.
Кстати амеры сами сняли фильм про современную гражданскую войну  у себя в Штатах.

0

12623

Маринка написал(а):

А что насчет Лидера,то будущее мира это будущее за лидерами.

А Лидер с большой буквы это кто у вас? Кого вы имеете в виду?

Маринка написал(а):

Крепкий лидер - крепкая страна....и это переменилось.

А когда было иначе? Это всегда так было.

Маринка написал(а):

Хватит уже глобальной элите управлять через своих кукол.

Да нет никакой глобальной элиты. Есть один гегемон - США. Вот они и пытаются рулить миром. А Россия только сейчас опомнилась и уперлась рогом.. типа -  а мы не согласны!

Подпись автора

0

12624

Маринка написал(а):

я пишу не пророчества, а размышления.

Ну да. Так вас никто пророком и не называл. Вы сами затронули тему. Я типа не пророк... Да, вы не пророк. И я не пророк. Просто высказываем свои мнения. Виденье ситуации.. со своей колокольни...

Подпись автора

0

12625

Маринка написал(а):

Я не знаю что будет,но есть вещи очевидные.....например Ислам в Европе или развал Штатов.
Кстати амеры сами сняли фильм про современную гражданскую войну  у себя в Штатах.

Они далеко не так очевидны как вам кажется.

Подпись автора

0

12626

Маринка написал(а):

это к тому,что покупают ДЕШЕВО и наши это допускают,потоу что сами не выставляют биржевых цен......

Ну я то вам не про это говорил а отвечал на ваш тезис о том что США якобы продлили свое комфортное существование за счет рынков развалившегося СССР.

А по поводу биржевых цен, то конечно это идиотизм продавать свои товары по ценам лондонской биржи. Это дурдом. Цену должен устанавливать продавец. А не нравится цена -  не покупайте.

Подпись автора

0

12627

Назар написал(а):

Ну я то вам не про это говорил а отвечал на ваш тезис о том что США якобы продлили свое комфортное существование за счет рынков развалившегося СССР.

это так и есть.
Наш Центробанк по сей день под МВФ.
Пентагон получил доступ к различным видам высокотехнологичного советского оружия
Они закрывали у нас отрасли в которых сами работали...например добыча каменного угля.
За копейки скупали наши производства.
Даже фабрику по производству конфет купили.

0

12628

Маринка написал(а):

это так и есть.
Наш Центробанк по сей день под МВФ.

Не под каким он не под МВФ.. зачем повторять эти страшилки, а?

Подпись автора

0

12629

Назар написал(а):

Не под каким он не под МВФ.. зачем повторять эти страшилки, а?

правда не страшилки а правда.
Разве я вам не писала,что и Набиуллина и Силуанов входят в состав директоров МВФ,а исполнительный директор в МВФ от Российской Федерации — Алексей Можин. ?
ИС-ПОЛ-НИ-ТЕЛЬ-НЫЙ......усекаете?

https://cbr.ru/today/ms/smo/mwf_n/

Отредактировано Маринка (Суббота, 25 мая, 2024г. 18:33:39)

0

12630

Во, Новиков в точности повторяет мои слова о системе.. Наверное тоже наш форум читает..

Подпись автора

0