Назар написал(а):Я думаю что это уже давно устаревшая теория... Времена Империй канули в лету.
вот не скажите....изменилась только форма империй.
Например возник Евросоюз - чем не империя.
Это маленьким государством теперь не выжить.....и классический пример Украина и Израиль.....
И отказываться от этого, возвращая сословия - это просто безумие. Наоборот надо возвращаться и продолжить социалистический проект, с учетом прошлых ошибок. Ошибок было много - никто не отрицает. Но проект сам по себе был правильный. Абсолютно благой и позитивный по своему влиянию на массы.
я думаю,что постепенно и вернемся,если хотим выжить.
Ну сами подумайте: 30 лет рушили, и теперь пару десятков лет понадобится для восстановления.
Но для его реставрации требуется упразднить олигархию и белогвардейщину. Белогвардейщину которая сегодня цветет пышным цветом посеянная еще при ельцине... Отсюда и возвращение к абсолютно мертвой идейно символики - орлы, кресты, знамена. Абсолютно мертвая сегодня символика. Отсюда никто не может дать сейчас ее расшифровки, так как за ней нет идей.
сейчас нам нужна одна идеология - победа.
Москва - Третий Рим это тоже сегодня мертвая идея.
ну не скажите...идея идеей,но по сути мы и есть наследники Византии (Третьего Рима).
А имперская идея сегодня абсолютно мертва.
Россия может сохраниться только в виде империи.
В противном случае-разделят и съедят.
Отредактировано Маринка (Пятница, 31 мая, 2024г. 15:11:32)