Покупные. Беларусь, г.Брест, фирма Санта Бремор
Отредактировано алекс123 (Сегодня 17:15:03)
А суп?
Суп какой предпочитаете??
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.
Покупные. Беларусь, г.Брест, фирма Санта Бремор
Отредактировано алекс123 (Сегодня 17:15:03)
А суп?
Минобороны РФ сообщило, что ракетные удары по Киеву будут усиливаться в ответ на диверсии. Ранее в столице Украины раздалось несколько взрывов, в части города пропало электричество. В то же время жители Белгорода сообщают о работе системы ПВО над городом. Накануне ракетный крейсер «Москва» затонул. ТАСС сообщил, что экипаж корабля доставлен в Севастополь. ЦБ ввел новые меры поддержки финансового сектора. Армения перешла на оплату российского газа в рублях. Евросоюз планирует вводить поэтапный запрет на импорт российской нефти.
С сайта Коммерсант https://www.kommersant.ru/?from=logo
А суп?
Из перловки. Или Щи.
Так драники и есть ведь из картошки??
Смотрели фильм " Девчата "? Там повариха Тося огромное количество блюд вам назовёт на основе картошки.))
А как на счет борща?
Я первые блюда тоже люблю, в том числе и борщ.)
И я также
Из перловки. Или Щи.
А омериканцы гамбургеры эти свои поедают(((
Ну ведь возьми салатик, супчика возьми, гарнир, сосиски или колбаски.
Так ведь нет!!! Набубенятся этой своей газированной колой и прёт их потом .
А омериканцы гамбургеры эти свои поедают(((
Ну ведь возьми салатик, супчика возьми, гарнир, сосиски или колбаски.
Так ведь нет!!! Набубенятся этой своей газированной колой и прёт их потом .
Вообще не понимаю, как они эту отраву едят. Гамбургеры, кола, чипсы и прочую ненатуральную "еду".
Министерство финансов в этом году не планирует выходить на внутренний или внешний рынок заимствований, заявил глава ведомства Антон Силуанов.
По его словам, попытка выйти на рынок заимствований сейчас бессмысленна, поскольку их стоимость была бы «космической».
Сейчас ведомству «нет необходимости занимать на рынках», заявил Силуанов. «Мы изменили бюджетную политику, и все доходы, которые поступают в бюджет, включая нефтегазовые и не нефтегазовые, являются источником для наших расходов и ресурсом для погашения обязательств как внутренних, так и внешних», — пояснил он.
Вообще не понимаю, как они эту отраву едят. Гамбургеры, кола, чипсы и прочую ненатуральную "еду".
Ну чипсы и кола ладно.... а чем Вам котлета с булкой и салатом не угодила?
Помимо фаст-фуда, американцы часто жарят мясо, всякие там барбекю, стейки, бекон; едят ветчину, жареные куриные крылышки и ножки.
Помимо фаст-фуда, американцы часто жарят мясо, всякие там барбекю, стейки, бекон; едят ветчину, жареные куриные крылышки и ножки.
Ну это не только американцы. На Кавказе тоже в основном жареное мясо и шашлыки.
Ну это не только американцы. На Кавказе тоже в основном жареное мясо и шашлыки.
Сейчас даже у нас, во дворах стали готовить шашлык. Не имея дач, просто покупают мангал, уголь в любом супермаркете, как и шашлык, и прямо во дворах его готовят. Не смущаясь, что на них смотрят с окон многоквартирных домов. Причем даже зимой готовят во дворах.
Сейчас даже у нас, во дворах стали готовить шашлык. Не имея дач, просто покупают мангал, уголь в любом супермаркете, как и шашлык, и прямо во дворах его готовят. Не смущаясь, что на них смотрят с окон многоквартирных домов. Причем даже зимой готовят во дворах.
А в новых микрорайонах нашего областного центра даже поставили общественные мангалы. А чего смущаться? Ну приготовили, едят то то в основном дома. Мой муж всегда 1 января готовит шашлыки . Дети с семьями приезжают. Но нам проще, у нас свой дом, свой двор. Если сыпет с неба, готовит в гараже, конечно в открытом и возле выхода. У дочки рядом набережная, так там вообще летом каждые выходные кто то да жарит шашлыки на природе, возле речки. И не только шашлыки. Теперь научились и рыбу жарить на сетке и грибы и те же куриные крылышки и ножки. Красота.
А в новых микрорайонах нашего областного центра даже поставили общественные мангалы. А чего смущаться? Ну приготовили, едят то то в основном дома. Мой муж всегда 1 января готовит шашлыки . Дети с семьями приезжают. Но нам проще, у нас свой дом, свой двор. Если сыпет с неба, готовит в гараже, конечно в открытом и возле выхода. У дочки рядом набережная, так там вообще летом каждые выходные кто то да жарит шашлыки на природе, возле речки. И не только шашлыки. Теперь научились и рыбу жарить на сетке и грибы и те же куриные крылышки и ножки. Красота.
Я бы хотел люля-кебаб попробовать. Это мелкорубленое мясо, которым облепливают шампуру. Правда мои родители не на шампурах, на огороде готовят шашлык, а в корзине для гриля, которую ставят на мангал. Курицу тоже так готовят.
Отредактировано Россиянин (Воскресенье, 17 апреля, 2022г. 12:29:03)
Я бы хотел люля-кебаб попробовать. Это мелкорубленое мясо, которым облепливают шампуру. Правда мои родители не на шампурах, на огороде готовят шашлык, а в корзине для гриля, которую ставят на мангал. Курицу тоже так готовят.
Отредактировано Россиянин (Сегодня 10:29:03)
Я знаю что такое люля-кебаб. Я из Средней Азии.
Я знаю что такое люля-кебаб. Я из Средней Азии.
Я еще манты люблю, причем больше чем пельмени.
Мммм... ну всё... аппетит разыгрался
Не понравились мне эти - бургеры, и эти котлеты я читала, знаю из чего и как делают, сплошная химия.
Да, я тоже. Они больше и ароматнее пельменей.
Не понравились мне эти - бургеры, и эти котлеты я читала, знаю из чего и как делают, сплошная химия.
Ну да, в наших то столовых натуральные делают. По крайней мере когда приходится есть вне дома, лучше уж в Макдоналдсе. По крайней мере точно не отравишься.
Мммм... ну всё... аппетит разыгрался
А я так вообще пощусь. )) Мне - то каково?
Не, я временно дистанцируюсь от этой темы... ровно на неделю. )
Ну да, в наших то столовых натуральные делают. По крайней мере когда приходится есть вне дома, лучше уж в Макдоналдсе. По крайней мере точно не отравишься.
Не знаю, не знаю ) после перекуса в Макдональдсе через полчаса опять жрать хочется.
Не, я временно дистанцируюсь от этой темы... ровно на неделю. )
В пост можно кальмары, вареники. Если жарите на растительном масле в великий пост, то шампиньоны обжарить с луком и перемолоть в фарш, и пельмени стяпать. Очень вкусные пельмени с грибов, именно с шампиньонов. Можно пирожки с сырой капустой, тоже очень вкусно. Но это если вы конечно жарите на растительном масле в великий пост. Нельзя в великий пост только на животном жире жарить вроде бы.
Корни спаржи можно в пост, отваренные, они напоминают белое мясо птицы.
В пост можно кальмары, вареники. Если жарите на растительном масле в великий пост, то шампиньоны обжарить с луком и перемолоть в фарш, и пельмени стяпать. Очень вкусные пельмени с грибов, именно с шампиньонов. Можно пирожки с сырой капустой, тоже очень вкусно. Но это если вы конечно жарите на растительном масле в великий пост. Нельзя в великий пост только на животном жире жарить вроде бы.
Спасибо. Я знаю. )
Кальмаров, осьминогов и прочих морских гадов не ем.
Спасибо. Я знаю. )
Кальмаров, осьминогов и прочих морских гадов не ем.
Мне тоже не понравились.
Да нормально. Вчерась вот рыбной икры можно было налупиться!
Сегодня рыбца. А также вино и елей.
Да нормально. Вчерась вот рыбной икры можно было налупиться!
Сегодня рыбца. А также вино и елей.
Да, так и есть. С Вербным Воскресением тебя.
Да, так и есть. С Вербным Воскресением тебя.
Взаимно.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новости. Политика. Экономика. » 🚩НОВОСТИ РОССИИ.