~Татьяна~ написал(а):а как Вы хотели ?
Без труда...
и рыбку съесть? ...
Задан же вопрос в фильме : Уверен ли , что туда идешь?
тот , кто ставил указатель, может повернуть его в любую сторону и кто лох?
Элементарно никто не знает в кого верит и для чего верит .
а раз никто не знает куда идёт, то не надо верить и всяким указателям...
я то знаю, что верить никому нельзя... даже вашей христианской библии...и ещё больше не стоит верить её трактователям... для того чтоб узнать куда идти, достаточно читать ТаНаХ (так называемый Ветхий Завет, хотя он никакой и не ветхий... греческие лжецы его так обозвали), особенно Моисея (Пятикнижье) и пророков... у них и про Ветхий и про Новый...
и действительно, прежде, чем верить, нужно разобраться зачем нужно верить и для чего верить...
люди почему-то всегда спешат верить во что-то или чему-то.... интересную фразу сказал Иоанн Креститель желающим креститься у него крещением в покаяние и оставление грехов: "Порождения ехиднины, кто внушил вам бежать от будующего гнева?"... действительно? кто внушает людям верить во что нибудь? кто сказал им, что живя так как они хотят может быть и наказуемо? кто?....
я то знаю во что я верю и куда иду... такого не может быть, чтоб я не встретился со своим Создателем... ибо это означает полный абсурд... и прежде, чес с Ним встретиться, я хочу догадаться, понять зачем он меня забросил сюда, в этот ад под названием люди... я и это очень сильно стараюсь понять... слушая и Моисея и пророков, и ваших лживых греков-христиан, и лживых зороастрийцев, и учителей дао... и много ещё чего...
но я не спешу никуда бежать ни от какого "будующего гнева"... я надеюсь на своего Создателя, на то, что Он не даст пропасть мне зазря.... я Его нисколечки не боюсь и не собираюсь бить Ему поклоны... я Его пытаюсь полюбить так, как я любил своих родителей...
~Татьяна~ написал(а):Слава религии - указателю . а думать-то зачем , когда троица это одно. Так? ( это я про
религии - это лживая блудница, сидящая на водах многих...
а троицы никакой нет...
есть только Бог, наш Создатель и мы-люди - Его Творение... Бог - это Отецй всего, а мы (в частности) Его дети - Сын.... сыны правда бывают и заблудшие... а в ваши сказки про единородного я не верю... так как любой рождённый от Него является первородным и единственным для Него, то есть Он в отличии от людей не делит Своих детей на первых, вторых, третьих и т.д.... У Него сердце не такое как у людей... оно намного больше... оно может вместить всё...
Отредактировано сураз (Четверг, 12 мая, 2022г. 18:30:08)
- Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."