Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И так весь Израиль спасется(видео)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ренат Ильясов. Москва.И так весь Израиль спасется 

0

2

Всё верно. Спасение евреев будет только тех, кто примет Христа, как Мессию. Но как нацию Бог отверг навсегда.  Так что будут спасены и евреи, но не все, а только остаток.

0

3

валентина написал(а):

Так что будут спасены и евреи, но не все, а только остаток.

Глупость.

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

4

Артур написал(а):

Я в одной теме интересные сообщения оставил - Закон дан через Моисея а благодать  через Христа  в  ветхом завете.

+1

5

Aleks2312 написал(а):

валентина написал(а):
Так что будут спасены и евреи, но не все, а только остаток.

Глупость.

Написано: "Израиль чего искал, того не получил; избранные (остаток) же получили, а прочие ожесточились. Как написано: "Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня".  И Давид говорит: "да будет трапеза их сетью, тенетами и петлёю в возмездие им,  да помрачатся глаза их, чтобы не видеть,  И ХРЕБЕТ ИХ ДА БУДЕТ СОГБЕН НАВСЕГДА ... НО И ТЕ, ЕСЛИ НЕ ПРЕБУДУТ В НЕВЕРИИ, ПРИВЬЮТСЯ, ПОТОМУ ЧТО БОГ СИЛЁН ОПЯТЬ ПРИВИТЬ ИХ"  (Рим.11:7-10.  23) . Большинство не приняли Христа и до сих пор Его не признают, а Писание говорит, что "всякий отвергающий Сына, не имеет и Отца" (1Иоан 2:23).

+1

6

валентина написал(а):

Писание говорит, что "всякий отвергающий Сына, не имеет и Отца" (1Иоан 2:23).

Оно много что говорит: "Хула на Отца, хула на Сына - простится..." (с) Опираясь на писанину, ты и есть "отвергающий Сына", ибо прочитанное надо ещё и осмыслить.

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

7

Aleks2312 написал(а):

Оно много что говорит: "Хула на Отца, хула на Сына - простится..." (с) Опираясь на писанину, ты и есть "отвергающий Сына", ибо прочитанное надо ещё и осмыслить.

Лютер говорил: Библия и только Библия. Да и сама Библия говорит, чтобы мы обращались к Библии и если кто не говорит, как это слово, то нет в них света (Ис.8:20).   
   И я опираюсь только на Библию, ибо через неё говорит с нами Христос.  Вот и осмыслите.

0

8

валентина написал(а):

Лютер говорил:

Мне не знаком ни какой Лютер, хотя в Кинга играю. Я не понял,ты Лютера слушаешь. или библию?
Я честен с тобою, ибо библия не раскрывает состояния "Святой Дух", лишь упоминает невзначай. А я, в своё время "слушал" Иванова, Порфирия Корнеевича, русского самородка, коего люди прозвали Святым Духом, и не зря, по делам.
Американцы нам какой только заразы не занесли! Тут млел над тупостью "Книга Урантии", а её несут вроде умные люди. Делибы лин!

валентина написал(а):

Вот и осмыслите.

Я за мысли более не цепляюсь, не царское это дело!

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

9

http://scriptura.liveforums.ru/

0