Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Правильное понимание Библии

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

Попутчик написал(а):

Сколько раз тебе в переди паровоза бегущему, нужно одно то же говорить?  Нету ещё Святого Духа на земле.  Сын ещё не вошёл в высоту  к Отцу. Как взойдёт так и Духа Святого пошлёт и будут и исцеления, и всё остальное.
Еф 4:8: "Посему и сказано: «восшед на высоту, пленил плен и дал дары человекам».".

Что ты опять сочиняешь? Ты тут тему открыл о якобы втором пришествии Христа, о том что Он якобы в твоей плоти пришёл. Где он Дух Святой потерял, коли говоришь что нет в Нём Святого Духа?

Что за гнилой дух пришёл в твоей плоти, который так же, как и ты, ничего не знает и ничего не умеет, кроме как ртом пургу нести.

0

122

Viktor.o написал(а):

Что ты опять сочиняешь? Ты тут тему открыл о якобы втором пришествии Христа, о том что Он якобы в твоей плоти пришёл. Где он Дух Святой потерял, коли говоришь что нет в Нём Святого Духа?

Что за гнилой дух пришёл в твоей плоти, который так же, как и ты, ничего не знает и ничего не умеет, кроме как ртом пургу нести.

Какое второе пришествие? Ты не внимателен и поэтому понос у тебя такой словесный.

Попутчик написал(а):

Друзья, может кому-то в соблазн то, что он думает, как будто я о втором пришествии благовествую. Нет друзья, я благовествую первое пришествие Сына Божьего в наш род. Ибо и наш род нуждается во спасении, как нуждались все рода бывшие до нас, так же и будут нуждаться в спасении рода и после нас.

Благая весть.

0

123

Попутчик написал(а):

...

Какое второе пришествие? Ты не внимателен и поэтому понос у тебя такой словесный.
...

Ты суй свою тем "Благая весть", в которой ты написал:

"... Сын Божий пришел в мир, Которого многие ожидают. Иисус Христос пришел в моей плоти. ..."

А что все ожидают? Второе пришествие ожидают. А теперь уже первое пришествие у тебя стало? Ну пусть будет так. Где твой гнилой дух, которого ты "христом" назвал, потерял Святой Дух?

0

124

Viktor.o написал(а):

Ты суй свою тем "Благая весть", в которой ты написал:

"... Сын Божий пришел в мир, Которого многие ожидают. Иисус Христос пришел в моей плоти. ..."

А что все ожидают? Второе пришествие ожидают. А теперь уже первое пришествие у тебя стало? Ну пусть будет так. Где твой гнилой дух, которого ты "христом" назвал, потерял Святой Дух?

У тебя словесный понос от вредной пищи: заблуждение это называется, как и у тех, кто ждет сразу второго пришествия не уверовав в первое.
Не бывает второго пришествия без первого.

0

125

Попутчик написал(а):

У тебя словесный понос от вредной пищи: заблуждение это называется, как и у тех, кто ждет сразу второго пришествия не уверовав в первое.
Не бывает второго пришествия без первого.

Научись врать логично. А то как-то глупо врёшь, по этому до сих пор не обрёл славу и власть.  :rofl:

0

126

Viktor.o написал(а):

Научись врать логично. А то как-то глупо врёшь, по этому до сих пор не обрёл славу и власть.

Глупый ты,  Виктор. Не ищу славы своей, но Божьей, Духа Которого прославляю, а ты бесчестишь меня за имя Его.
Но такие как ты должны быть, противники сынов Божьих.

0

127

Попутчик написал(а):

Viktor.o написал(а):

Научись врать логично. А то как-то глупо врёшь, по этому до сих пор не обрёл славу и власть.

Глупый ты,  Виктор. Не ищу славы своей, но Божьей, Духа Которого прославляю, а ты бесчестишь меня за имя Его.
Но такие как ты должны быть, противники сынов Божьих.

Своему "апостолу" можешь лапшу вешать, он наивный, верит каждому твоему слову, потому что считает тебя Христом. Ищешь ты славы, у тебя мания величия и жажда славы. А гнилой дух не я бесчестю, а это его такая суть.

Отредактировано Viktor.o (Вторник, 23 августа, 2022г. 08:21:28)

0

128

Viktor.o написал(а):

Своему "апостолу" можешь лапшу вешать, он наивный, верит каждому твоему слову, потому что считает тебя Христом. Ищешь ты славы, у тебя мания величия и жажда славы. А гнилой дух не я бесчестю, а это его такая суть.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 10:21:28)

Глупыш, он не мой Апостол. Он Апостол Господень. Он не меня же прославляет, а Сына Божьего, Которого он принял по слову моего благоветия. И исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, Который в нём.

0

129

Не боись! Вон Николаю Было угодно кулаками своё доказывать на Вселенском Соборе, а тут форум какой-то! "Бей своих, чтоб чужие боялись!" (с)

Подпись автора

С уважением, Александр.

0

130

Попутчик написал(а):

Глупыш, он не мой Апостол. Он Апостол Господень. ...

Он "апостол" Христа? Но ты же знаешь, что он тебя Христом считает. Что ты дурочку включил?

0

131

Viktor.o написал(а):

Он "апостол" Христа? Но ты же знаешь, что он тебя Христом считает. Что ты дурочку включил?

Отец Небесный ему открыл внутреннего человека и он увидел Христа во мне.  Что тебе как противнику не открывается. И кстати, он не один, кому открыл Отец Небесный .

0

132

Попутчик написал(а):

Отец Небесный ему открыл внутреннего человека и он увидел Христа во мне.  Что тебе как противнику не открывается. И кстати, он не один, кому открыл Отец Небесный .

Ну, вот, он себя считает твоим апостолом. Потому что ему с дуру показалось, что якобы Бог ему открыл, что ты - Христос. Ещё тому быдловатому "Бог открыл", которому ты свой ник на евре отдал, когда его за его быдловатость отключили?

0

133

Viktor.o написал(а):

Ну, вот, он себя считает твоим апостолом. Потому что ему с дуру показалось, что якобы Бог ему открыл, что ты - Христос. Ещё тому быдловатому "Бог открыл", которому ты свой ник на евре отдал, когда его за его быдловатость отключили?

Не лги. Ни он,  и не другой,  не считают себя моим Апостолами. Они  не меня благовествуют,  а  Сына Божьего, Которого они приняли верой по слову моему.

0

134

Попутчик написал(а):

Не лги. Ни он,  и не другой,  не считают себя моим Апостолами. Они  не меня благовествуют,  а  Сына Божьего, Которого они приняли верой по слову моему.

Позови сюда Лонди, пусть сам скажет, считает ли он себя апостолом Христа. И кого он Христом считает и кого Сыном Божьим считает.

0

135

Viktor.o написал(а):

Позови сюда Лонди, пусть сам скажет, считает ли он себя апостолом Христа. И кого он Христом считает и кого Сыном Божьим считает.

Жди. Как придёт, то  объяснит тебе.

0

136

Viktor.o написал(а):

Да, и еще хочу добавить. Он не только Апостол, он же и пророк, он же и учитель.

0

137

Viktor.o написал(а):

Позови сюда Лонди, пусть сам скажет, считает ли он себя апостолом Христа.

Милый мальчик. Я апостол Того, кто пришел в моей плоти. Так понятно?

И кого он Христом считает и кого Сыном Божьим считает.

Про Христа в другой теме прочтешь. Но не вместится это в тебя. Потому что подрасти тебе надо. Сыном Божьим считаю того, кто пришел в моей плоти - Иисус Христос.

Отредактировано карим (Вторник, 23 августа, 2022г. 10:31:37)

0

138

Деян. 1:9—11: «Он был поднят ввысь у них [апостолов Иисуса] на глазах, и облако скрыло его из вида. И пока они смотрели в небо, глядя, как он уходил, рядом с ними встали двое мужчин в белой одежде и сказали: „Галилеяне, что вы стоите и смотрите в небо? Этот Иисус, который был взят от вас на небо, придет таким же образом, каким вы видели его уходящим на небо“».

(Обратите внимание на то, что здесь говорится «таким же образом» , а не «в том же теле» . А каким образом он ушел? Как видно из 9-го стиха, он скрылся из вида. За его уходом наблюдали только его ученики, мир же в целом не знал, что происходило. Таким же будет и возвращение Христа. )

0

139

Попутчик написал(а):

Viktor.o написал(а):

Да, и еще хочу добавить. Он не только Апостол, он же и пророк, он же и учитель.

Это ты ему титулов надавал, или он сам себя решил так считать?

0

140

карим написал(а):

Милый мальчик. Я апостол..

Милая девочка, ты - ноль.

0

141

Viktor.o написал(а):

Это ты ему титулов надавал, или он сам себя решил так считать?

Глупее тебя людей, уж точно я  не встречал. Бог ставит, а не я. Писание надо изучать, чтобы знать.

[1 Кор.12:28] И иных Бог поставил в Церкви, во - первых, Апостолами, во - вторых, пророками, в - третьих, учителями; далее,иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.

0

142

Viktor.o написал(а):

Милая девочка, ты - ноль.

Для твоего заплесневелого разума - да.

0

143

Попутчик написал(а):

Глупее тебя людей, уж точно я  не встречал. Бог ставит, а не я. Писание надо изучать, чтобы знать.

Кого Бог поставил, тот тем является по правде, у них есть признаки апостола:

12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.

20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.

3 Впрочем они пробыли здесь довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.

А вы все - самозванцы, титулов себе наприсвоили, а на деле только ртом работать можете.

Отредактировано Viktor.o (Вторник, 23 августа, 2022г. 11:13:29)

0

144

Viktor.o написал(а):

Кого Бог поставил, тот тем является по правде, у них есть признаки апостола:

12 Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами.

20 А они пошли и проповедывали везде, при Господнем содействии и подкреплении слова последующими знамениями. Аминь.

3 Впрочем они пробыли здесь довольно времени, смело действуя о Господе, Который, во свидетельство слову благодати Своей, творил руками их знамения и чудеса.

А вы все - самозванцы, титулов себе наприсвоили, а на деле только ртом работать можете.

Отредактировано Viktor.o (Сегодня 13:13:29)

Ты почитай внимательно, далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.

Не сразу, а далее Бог дает силы и дары.

0

145

Попутчик написал(а):

Ты почитай внимательно, далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможения, управления, разные языки.

Не сразу, а далее Бог дает силы и дары.

Три года были и уже Господь творил ихними руками чудеса. А Вы сколько лет назад сами себя объявили апостолами и христами? То то!!!

Самозванцы вы. У них были признаки Христа и признаки Апостолов, а у вас признаки балаболов.

+1

146

Viktor.o написал(а):

Три года были и уже Господь творил ихними руками чудеса. А Вы сколько лет назад сами себя объявили апостолами и христами? То то!!!

Самозванцы вы. У них были признаки Христа и признаки Апостолов, а у вас признаки балаболов.

Апостолы учились 12 лет, а не 3 года.

0

147

Кошмар...Христы апостолы... читаешь и просто диву даешься...это они серьезно? Вроде здравые люди... :)

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

+1

148

Попутчик написал(а):

Viktor.o написал(а):

Апостолы учились 12 лет, а не 3 года.

А у вас подумали "что ждать, пока научишься", лучше сразу назначить друг друга христами и апостолами, да и всё. Божье наследство уже поделили между собой?

0

149

Viktor.o написал(а):

А у вас подумали "что ждать, пока научишься", лучше сразу назначить друг друга христами и апостолами, да и всё. Божье наследство уже поделили между собой?

Ученики сначала были наименованы Апостолами, если ты этого не знаешь.

Наследство получит только побеждающий, кто победит мир. Побеждающий наследует всё.

Победишь, то тоже наследником Божьим будешь. Дел-то для тебя......, я как понял никаких проблем нет. Ты сам по себе и тихо сам собою....

Отредактировано Попутчик (Вторник, 23 августа, 2022г. 13:39:21)

0

150

Назар написал(а):

Кошмар...Христы апостолы... читаешь и просто диву даешься...это они серьезно? Вроде здравые люди...

Христос, значение.
Христо́с (др.-греч. Χριστός от др.-греч. χρῖσμα, χρῖμα, χρῖσματος — «мазь, масло, пома́зание») — буквально «помазанник».

Апостол, значение.
Апо́стол (др.-греч. ἀπόστολος — «посол»).

Еще будут недопонимающие вопросы?

0