Ежедневное чтение Священного Писания, постоянная молитва и стараться жить Святой Жизнью.
Ваша душа будет обогащаться и будет ваш Духовный Человек возрастать
Как запасаться маслом каждый день, времени осталось мало...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться1Понедельник, 31 октября, 2022г. 00:17:34
Поделиться2Понедельник, 31 октября, 2022г. 03:00:59
Ежедневное чтение Священного Писания, постоянная молитва и стараться жить Святой Жизнью.
Я бы сюда еще добавил - добрые дела. Т.к. вера без дел мертва.
Мф.25:34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
Мф.25:35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
Мф.25:36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
Мф.25:37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
Мф.25:38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
Мф.25:39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
Мф.25:40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Отредактировано алекс123 (Понедельник, 31 октября, 2022г. 03:01:16)
Поделиться3Вторник, 1 ноября, 2022г. 16:30:13
Ну вы же себя заставляете читать библию...помните мы с вами разговаривали на эту тему? Вы сказали что бывает что заставляете себя читать. Разве духовный человек должен заставлять себя? А в чем обогащение тогда?
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться4Вторник, 1 ноября, 2022г. 16:36:07
а я думаю, что всего этого не нужно делать... тем более заставлять себя это делать... и добрые дела здесь ничем не помогут...
Авраам ничего этого не делал и был наречён другом Божиим...
Отредактировано сураз (Вторник, 1 ноября, 2022г. 16:39:06)
- Подпись автора
"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."
Поделиться5Вторник, 1 ноября, 2022г. 17:41:06
В общем, нужно рождаться свыше. Без этого никак. А для этого мы должны любить Христа более всего в мире сем, иначе плотской человек возрождаться не захочет. Значит и просить нужно у Христа любви Его, которой нам недостаёт, чтобы возлюбить Его более всего, во исполнение первой же заповеди Его, и родиться свыше.
Отредактировано ЯОлег (Вторник, 1 ноября, 2022г. 17:42:03)
Поделиться6Вторник, 1 ноября, 2022г. 23:26:07
Ну вы же себя заставляете читать библию...помните мы с вами разговаривали на эту тему? Вы сказали что бывает что заставляете себя читать. Разве духовный человек должен заставлять себя? А в чем обогащение тогда?
Да, заставляю себя читать Священное Писание, потому что борюсь со своими грехами и потому, что я тем самым беру под контроль каждый свой день, даже, если что-то случается, то не так все страшно, как кажется, и к тому же мой день проходит не так, как у других людей, а проходит он без суеты, чего и Вам желаю.
И вообще: кто Вам внушает постоянно мысль не читать Священное Писание? Я спрашиваю потому, что я уже вам отвечала на этот вопрос.
В общем, нужно рождаться свыше. Без этого никак. А для этого мы должны любить Христа более всего в мире сем, иначе плотской человек возрождаться не захочет. Значит и просить нужно у Христа любви Его, которой нам недостаёт, чтобы возлюбить Его более всего, во исполнение первой же заповеди Его, и родиться свыше.
Мудрые девы не покупают масло, они его жмут сами
Молитесь обязательно постоянно также за своих детей
Отредактировано Kuka2 (Среда, 2 ноября, 2022г. 00:42:08)
Поделиться7Среда, 2 ноября, 2022г. 08:02:21
И вообще: кто Вам внушает постоянно мысль не читать Священное Писание?
Я не говорю что не надо читать...я спрашивал что если вы так обогащаетесь от чтения Библии то почему вы себя заставляете читать? Логика где? А логика в том что вы ведете борьбу с собой...Так вы так и пишите честно - ребята, мол, для борьбы с собой, со своими грехами, для того чтобы одерживать победу, надо читать библию и молиться. Тогда это хотя бы будет звучать правдиво...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Поделиться8Среда, 2 ноября, 2022г. 15:33:23
В Дивеево побывал!
Масло освященное на мощях Серафима Саровского привёз.
А то как же.
Поделиться9Среда, 2 ноября, 2022г. 15:53:33
ТОЛЬКОУЧЕНИКИ ХРИСТА НЕСУТ МАСЛО ПО ВСЕМУ МИРУ. ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ПРОПОВЕДУЮТ, ЗАНИМАЮТСЯ ДЕМАГОГИЕЙ. ОНИ СПЯТ И ПОГИБНУТ. НЕ СПАТЬ. ПРОПОВЕДЬ ПО ВСЕМУ МИРУ ПОДХОДИТ К КОНЦУ. СКОРО ФАЛЬШИВЫЙ МИР.
Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Поделиться10Среда, 2 ноября, 2022г. 21:54:40
Твоя вера будет испытана в День Злой | Александр Бережной; c.Неля из Донбасса
Поделиться11Суббота, 5 ноября, 2022г. 01:38:32
ДЕБОРА САБИН--ВИЗИТЫ АНГЕЛОВ И ПУТЕШЕСТВИЕ В КОСМИЧЕСКОЕ ЦАРСТВО ВТОРОГО НЕБА