Аналогично . Докажи что твои вопросы важны, а так все по прежнему жду ответов от тролля и кормить тебя пока что не буду.
Какой то бессмысленный диалог Вы ведёте!
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Баптисты и Пятидесятники
Аналогично . Докажи что твои вопросы важны, а так все по прежнему жду ответов от тролля и кормить тебя пока что не буду.
что не прокатывает твоя тактика тролля ? Думал что будешь дурить мне голову до бесконечности а тут облом вышел. Я таких как ты повидал видимо - невидимо. С 2007 года на форумах, знаю все ваши хитрости и ходы.
Отредактировано Nike1 (Пятница, 3 января, 2025г. 11:14:48)
Думал что будешь дурить мне голову до бесконечности а тут облом вышел. Я таких как ты повидал видимо - невидимо. С 2007 года на форумах, знаю все ваши хитрости и ходы.
Оказывается это я голову дурю? Ну - ну, сам развёл тему про евреев, а я ещё опровергать должен всякую чушь. Нет уважаемый, увольте играть по Вашим лукавым правилам.
Оказывается это я голову дурю? Ну - ну, сам развёл тему про евреев, а я ещё опровергать должен всякую чушь. Нет уважаемый, увольте играть по Вашим лукавым правилам.
Неее родной это ты хотел сделать из Христа своего языческого Бога который якобы отменил закон для тебя ссылка Баптисты и Пятидесятники
для тебя ссылка
Увольте, перечитывать всё по новой. Если есть разумные аргументы, предлагайте. А бесмысленный диалог меня мало интересует.
Увольте, перечитывать всё по новой. Если есть разумные аргументы, предлагайте.
то есть отвечать на вопросы не хочешь ? ну так бы и сказал что хотел мне голову подурить а тут облом.
А бесмысленный диалог меня мало интересует.
Так ты дурака выключи, перестань троллить , стань честным христианином ( если это еще возможно ) и диалог станет со смыслом.
то есть отвечать на вопросы не хочешь?
Напомнить Вам историю, это Вы отказались отвечать на главный вопрос. Сколько верующий еврей должен соблюдать заповедей из ветхого завета. Я не верю что на него сложно ответить, наверняка у евреев все ходы записаны. Вы можете двумя словами ответить. Но для Вас это тайна за семью печатями не подлежащая огласке. Чего Вы боитесь?
Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 3 января, 2025г. 11:38:02)
Напомнить Вам историю, это Вы отказались отвечать на главный вопрос.
Напомню историю. До этого я отвечал на ваш словесный понос вопросов, а вы игнорировали мои, поэтому мне надоела игра в одни ворота и я поставил вопрос ребром и тут тролль осерчал. Ему не понравилось что кроме его вопросов надо отвечать и на мои.
Сколько верующий еврей должен соблюдать заповедей из ветхого завета. Я не верю что на него сложно ответить
Конечно несложно. Сложности только у неучей вроде тебя. а пока что все по прежнему утром стулья вечером деньги.
Отредактировано Nike1 (Пятница, 3 января, 2025г. 11:43:50)
Напомню историю.
Да, кому нужна Ваша история. Не хотите отвечать на единственно важный вопрос так и скажите. Все вы евреи одинаковые, играете только по своим правилам, а как попадёте на разумную поляну сразу сливаетесь. Потому что не чем крыть, писание против Вас. Вот Вы вечно и ноете, ответь на вопрос, ну пожалуйста. В Ваших еврейских дебрях, что бы бродили слепцы и падали низ перед Вами. А как на свет Божий вышел сразу слился, до уровня животного и обвинения дурацкие. Бездушный еврей одним словом. Чего Вам ещё от меня надо?
Отредактировано Unmasker1 (Пятница, 3 января, 2025г. 13:51:32)
Да, кому нужна Ваша история. Не хотите отвечать на единственно важный вопрос так и скажите.
прекрасно вас понимаю. Мозг ваш не привык обрабатывать информацию которая за пределами его возможностей поэтому и заистерили.
Все вы евреи одинаковые, играете только по своим правилам, а как попадёте на разумную поляну сразу сливаетесь. Потому что не чем крыть, писание против Вас.
интересный тролль попался. Обвиняет меня в том что сам ничего не может ответить на мои вопросы в чем и признался заявляя что отвечать не намерен.
Бездушный еврей одним словом. Чего Вам ещё от меня надо?
это вы намекаете на Христа который еврей по плоти и никогда твоим языческим Христом не станет или на Апостолов которые то же евреи ?
Аха понял Павла обвиняете за то что он написал.
1 Итак, какое преимущество [быть] Иудеем, или какая польза от обрезания?
2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им вверено слово Божие.
(Рим.3:1,2)
и еще раз повторяю психологически неуравновешенному полуобращенному язычнику , я не еврей и никого из таковых в роду не знаю.
а вообще это старый сатанинский приемчик обвинить в еврействе тех кто соблюдает заповеди Божьи. Например православные постоянно этим козыряют если какой-то русский начинает вместо воскресения соблюдать субботу.
Как там сказал Павел.
15 ибо закон производит гнев, потому что, где нет закона, нет и преступления.
(Рим.4:15)
появился тот который соблюдает закон и все встало на места. Ложная святость у оппонента испарилась, а вместо неё пришел гнев.
Как там про твоего хозяина написано ?
17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
(Откр.12:17)
жена это церковь. В данном случае это те кто соблюдают заповеди Божьи, но тебя это не касается ты иное семя, или во всяком случае адепт этого семени потому что отравленный ложью и не понимаешь что говоришь.
Отредактировано Nike1 (Пятница, 3 января, 2025г. 23:25:18)
Не хотите отвечать на единственно важный вопрос так и скажите.
Хотите проведем тест после которого вы еще больше сами себя разоблачите или по народному опустите ?
Ваш вопрос некорректный.
Вы его повторите, а я задаю уточняющий вопрос.
После уточнения я отвечаю на ваш главный вопрос, а вы после этого отвечаете на мои которые проигнорировали.
Как говорится один мой ответ один ваш и так по очереди. Как только вы станете задавать после моего ответа очередной свой вопрос не ответив на мой и заявите что вам не интересна история всем станет ясно что вы лжец и обманщик.
Условия понятны?
Итак повторите свой вопрос.
Отредактировано Nike1 (Пятница, 3 января, 2025г. 23:17:01)
Итак повторите свой вопрос.
Теперь у меня другой вопрос, Вам сколько лет?
28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
Послание к Римлянам 2 глава — Библия: https://bible.by/syn/52/2/
Теперь у меня другой вопрос, Вам сколько лет?
это к делу не относиться, как и то что я писал вам раньше когда вы задавали вопрос о рождении свыше.
Итак будете продолжать дискуссию, или уже сдались даже не начав ?
Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 5 января, 2025г. 13:20:55)
Итак будете продолжать дискуссию
Я уже высказал что хотел. Если Вам есть что сказать, Вы можете высказаться в другой теме: Какой завет лучше, старый или новый?
ПРАВИЛЬНАЯ РЕЛИГИЯ ОДНА.
Синодальный перевод
один Господь, одна вера, одно крещение,
Послание к Ефесянам 4:5 — Еф 4:5: https://bible.by/verse/56/4/5/
Только ученики ХРИСТА одновременно проповедуют по всей земле.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Баптисты и Пятидесятники