Тата Петренко написал(а):Ну что это за христианство? Позорище, терпится только по причине малого прихода сюда людей. Категорически запрещается: , делать сообщения грубые по тону и содержанию. Использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам. Переходить с обсуждения заявленной темы на обсуждение личности собеседников. 6. Клеветать (распространять ложную информацию очернительного характера....
Принимаю ваше справедливое негодование.
Но как быть с такими особями, т. н. христианами, в силу даже своей скромности, я не могу их таковыми назвать, которые извращают Писание и называют христианские домы своими дикими извращёнными понятиями как;
1. Словом "сатана" в Библии назван страх смерти. То есть сатана это не личность, а какое-то подобие человеческого страха.
2. По Писанию этот извращенец называет Духа Святого именем какого-то "обещания", а не Личность, Которую Иисус называет по имени Утешитель, и Которая является Богом.
3. Идитский его термин: "Небо благовестия и земля принятия" для этого извращенца считается благовестием не Писание, а небо, а земля очевидно принятие этого благовестия. Что он имел ввиду под принятием, он так и не объяснил.
4. Далее это маразматик утверждает, что на кресте распяли духовное Тело Плоти(???) Иисуса Христа, которое биологическим быть не может.
Вы поверите в этот маразм?
Ну и т. д.
Ну вот теперь объясните мне, христианка, как с такими и подобным им извращенцами слова Божьего нужно бороться, иногда и не без грубостей, если уже достали до изнеможения?
Сдаться на милость сатане, или биться до крови и даже до смерти отстаивая Евангельскую истину?
Или вас больше беспокоит количество прихода, чем качество прихожан и Евангельская истина?
Как ведется беседа? вас надо выгнать и все.
Срамники и осквернители.
Если так, то выгоняйте меня первым. Ради Евангельской истины я готов пожертвовать собой ради вашего благополучия. Как говорил Павел:
3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
(Рим.9:3,4)