Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новый сольный сингл

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Новый сольный сингл

- - - Новый сингл Денна Сэнди!!! - - -
DENN SANDY
dennsandy.bandcamp.com/music
(I Was Dying To Find Out) More About It (p) 2026
Ну что же, новый год, новый месяц, новый сингл.
С радостью представляю вам моё новое творение - сингл (I Was Dying To Find Out) More About It ("Страшно хотел побольше об этом разузнать")!
Он не войдёт в будущий новый альбом, но именно эта вещь покажет всем вам, как будет звучать вторая часть моего релиза - Fragrance, Part 2 - Rock & Roll. Это прямой, заводной и очень энергичный поп-рок с весьма крутым гитарным риффом.
В душе я был и остаюсь поп-рокером, и потому всегда питал слабость к таким простым и прямым боевикам, как эта новая песня.
Два слова о самой вещи. Текст тут простой - парень увидел девушку в кафе, влюбился и долго не мог узнать её имя. Искал её и всё время думал о ней. Лирика, одним словом)))
Что касается музыки, то это 100%-ый американский южный рок с привкусом харда, дань уважения таким командам, как Triumph или Extreme. Я сочинил основной рифф буквально одним пальцем на синтезаторе и от него выстроил всю вещь.
Ли Смит сыграл тут все гитарные партии, включая звенящее соло в последней трети композиции, Родни Гринберг качает на басу, на барабанах я (и тут снова типично моя манера игры, узнаваемая на раз), а вокальную партию исполнил Джерри Роджерс, он сыграл многие барабанные партии на моих предыдущих релизах.
Ну что же, хватит слов, слушайте мой новый сингл, обязательно ставьте лайки!
Written by Denn Makowski
(c) 2026 Denisongs / Sandy Style

Produced by Denn Makowski
Arranged by Denn Makowski
Recorded by Lee Smith at Leland J Studios, Ohio, USA

DENN SANDY is:
Denn Makowski: Drums
Jerry A. Rogers: Vocals
Lee Smith: Guitars, Vocals
Rodney "Roddie" Greenberg: Bass Guitar, Vocals

(c) Sandy Style
(p) 2026 RENYXA Records

https://dennsandy.bandcamp.com/album/i- … e-about-it

https://www.youtube.com/watch?v=Zc3MSj0FKDI

https://vk.com/music/playlist/152037432 … 3696e6dc56

Отредактировано Denn Sandy 3 (Четверг, 8 января, 2026г. 06:57:06)

0

2

Все мои альбомы и синглы есть тут -
https://dennsandy.bandcamp.com/music
https://www.youtube.com/@DennMakowski888/playlists

0

3

Denn Sandy 3 написал(а):

Все мои альбомы и синглы есть тут -
https://dennsandy.bandcamp.com/music
https://www.youtube.com/@DennMakowski888/playlists

Этот человек под ником  SANDY    огульно очернял весь русскии народ, он не хорошии человек

0

4

Janzen написал(а):

Этот человек под ником  SANDY    огульно очернял весь русскии народ, он не хорошии человек

Пшло вон, безумное суЧество))))

0

5

(знаю, какой визг поднимут православнутые и сектанты))) -

Новый сольный сингл

- - - Бессмертная классика рока- - -
THE ROLLING STONES
rollingstones.com/
Their Satanic Majesties Request (p) 1967
Новый день. И начинаю с классики рок-музыки.
И сегодня это будет мой самый любимый релиз Роллингов - шестой студийный альбом группы , феноменальный диск Their Satanic Majesties Request, вышедший в свет в декабре 67 года. Никогда не понимал, за что данный релиз так ругают все кому не лень.
Да, это единственный в истории группы психоделический диск. Да, он странно спродюсирован. Но результат получился шикарный - настоящая радуга отменных композиций, яркое ассорти светлой и бешеной психоделии.
Смелая работа, очень весёлая и напористая.
Самые лучшие песни тут - "Citadel", "2000 Man", "Gomper" и главный шедевр Роллингов - "She's a Rainbow".

Producer: The Rolling Stones
All tracks written by Mick Jagger and Keith Richards,
except "In Another Land" by Bill Wyman
MICK JAGGER – lead vocals (all but 3), backing vocals (1, 3-9), percussion (1, 5, 8), maracas (2, 9, 10), glockenspiel (2), tambourine (6)
KEITH RICHARDS – electric guitar (1, 2, 4, 5, 7-10), backing vocals (1, 3-9), acoustic guitar (3, 4, 6, 7), fuzz bass (2, 9), bass guitar (10)
BRIAN JONES – Mellotron (1-3, 5-10), flute (2,5), percussion (1, 5), saxophone (1), sound effects (3), acoustic guitar (4), vibraphone (5), jew's harp (5), brass (5,), organ (7), electric dulcimer (2, 8, 9), recorder (8), harp (10), concert harmonica (10)
BILL WYMAN – bass guitar (all tracks), percussion (1, 5), lead vocals (3), piano (3), organ (3), Mellotron (5), oscillator (9)
CHARLIE WATTS – drums (2-7, 9, 10), tambourine (5, 10), percussion (1, 5, 6), congas (5), tabla (8), claves (10),
+
Nicky Hopkins – piano (1, 5-7, 9, 10), organ (4, 8), harpsichord (2, 3)
John Paul Jones – string arrangement (6)
Ronnie Lane – backing vocals (3)
Steve Marriott – backing vocals (3)
Eddie Kramer – claves (9)

https://vk.com/music/playlist/152037432 … 028f1040eb

0

6

Janzen написал(а):

Григорий, спасибо за смелость.Христианин и должен говорить прямо. А то что очерняет русских людей, так и иди тогда к нерусским и предлагай там свои шедевры, что ж так многие сегодня стоять любят нараскаряку: и очернить русски х и у них бы еще и подзаработать. Двуличные значит?

0

7

Тата Петренко написал(а):

Григорий, спасибо за смелость.Христианин и должен говорить прямо. А то что очерняет русских людей, так и иди тогда к нерусским и предлагай там свои шедевры, что ж так многие сегодня стоять любят нараскаряку: и очернить русски х и у них бы еще и подзаработать. Двуличные значит?

Два дебила покакали в моей теме)))
Кретин яник и бабулька тата
Ну когда мне нужны будут клоуны в моей теме про музыку, я вас позову, а так - пошли вон, уродцы)))

0

8

Denn Sandy 3 написал(а):

Ну когда мне нужны будут клоуны в моей теме про музыку, я вас позову, а так - пошли вон, уродцы)))

Denn Sandy 3 написал(а):

На вас забавно смотреть.Слушала Ольгу Четверикову,она уже лет 6 говорит о деградации людей. Ну не может быть так что плохо, противилось во мне, но глядя на вас - сомнения отпадают.
Это православна ученая, преподавала в МГИМО, кандидат наук, собирает залы, многие читают ее книги.

0

9

На вас забавно смотреть.Слушала Ольгу Четверикову,она уже лет 6 говорит о деградации людей. Ну не может быть так что плохо, противилось во мне, но глядя на вас - сомнения отпадают.
Это православна ученая, преподавала в МГИМО, кандидат наук, собирает залы, многие читают ее книги.

Я же внятно сказал - брысь из моей темы про музыку, прокаженная идиотка

0

10

Denn Sandy 3 написал(а):

Форум -свободная площадка.вы не перепутали?

0

11

Denn Sandy 3 написал(а):

Denn Sandy 3 написал(а):

почему этого ХАМА тут терпять ? ОН заплатил вам за хамство ?

0

12

Denn Sandy 3 написал(а):

- - - Новый сингл Денна Сэнди!!! - - -
DENN SANDY
dennsandy.bandcamp.com/music
(I Was Dying To Find Out) More About It (p) 2026
Ну что же, новый год, новый месяц, новый сингл.
С радостью представляю вам моё новое творение - сингл (I Was Dying To Find Out) More About It ("Страшно хотел побольше об этом разузнать")!
Он не войдёт в будущий новый альбом, но именно эта вещь покажет всем вам, как будет звучать вторая часть моего релиза - Fragrance, Part 2 - Rock & Roll. Это прямой, заводной и очень энергичный поп-рок с весьма крутым гитарным риффом.
В душе я был и остаюсь поп-рокером, и потому всегда питал слабость к таким простым и прямым боевикам, как эта новая песня.
Два слова о самой вещи. Текст тут простой - парень увидел девушку в кафе, влюбился и долго не мог узнать её имя. Искал её и всё время думал о ней. Лирика, одним словом)))
Что касается музыки, то это 100%-ый американский южный рок с привкусом харда, дань уважения таким командам, как Triumph или Extreme. Я сочинил основной рифф буквально одним пальцем на синтезаторе и от него выстроил всю вещь.
Ли Смит сыграл тут все гитарные партии, включая звенящее соло в последней трети композиции, Родни Гринберг качает на басу, на барабанах я (и тут снова типично моя манера игры, узнаваемая на раз), а вокальную партию исполнил Джерри Роджерс, он сыграл многие барабанные партии на моих предыдущих релизах.
Ну что же, хватит слов, слушайте мой новый сингл, обязательно ставьте лайки!
Written by Denn Makowski
(c) 2026 Denisongs / Sandy Style

Produced by Denn Makowski
Arranged by Denn Makowski
Recorded by Lee Smith at Leland J Studios, Ohio, USA

DENN SANDY is:
Denn Makowski: Drums
Jerry A. Rogers: Vocals
Lee Smith: Guitars, Vocals
Rodney "Roddie" Greenberg: Bass Guitar, Vocals

(c) Sandy Style
(p) 2026 RENYXA Records

https://dennsandy.bandcamp.com/album/i- … e-about-it

https://www.youtube.com/watch?v=Zc3MSj0FKDI

https://vk.com/music/playlist/152037432 … 3696e6dc56

Отредактировано Denn Sandy 3 (Четверг, 8 января, 2026г. 04:57:06)

Шаманская примитивная музыка

0

13

Janzen написал(а):

почему этого ХАМА тут терпять ? ОН заплатил вам за хамство ?

Назар уже устал блокировать.Как Петр первый говорил: пусть говорят без бумажек:чтобы дурь каждого видна была. Хотя эта фраза уже перефразированная народом,но в точку :))
Вот они все русофобы Богом обездоленные

Отредактировано Тата Петренко (Суббота, 10 января, 2026г. 09:09:04)

0

14

Назар уже устал блокировать.Как Петр первый говорил: пусть говорят без бумажек:чтобы дурь каждого видна была. Хотя эта фраза уже перефразированная народом,но в точку )
Вот они все русофобы Богом обездоленные

Отредактировано Тата Петренко (Сегодня 07:09:04)

Это воина в Украине не национальная , на стороне России как и на стороне Украины  воюют что украинцы что русские , кому кто больше заплатить я родом с Омскои облаксти там в советское время хохлов было больше чем русских ,они до сих пор там все руководяшие посты занимают .  У меня сосед был в деревне по имени Боря , любил дразнит собак пока одна не оторвалась и его кастрировала так меня тут в Германии спрашиваю ты на стороне БОРИ или собаки вынуждая принят одну из сторон конфликта а я что идиот яйца Бори за свой счёт пришиват ?

Отредактировано Janzen (Суббота, 10 января, 2026г. 09:41:16)

0

15

Janzen написал(а):

Это воина в Украине не национальная , на стороне России как и на стороне Украины  воюют что украинцы что русские , кому кто больше заплатить я родом с Омскои облаксти там в советское время хохлов было больше чем русских ,они до сих пор там все руководяшие посты занимают .  У меня сосед был в деревне по имени Боря , любил дразнит собак пока одна не оторвалась и его кастрировала так меня тут в Германии спрашиваю ты на стороне БОРИ или собаки вынуждая принят одну из сторон конфликта а я что идиот яйца Бори за свой счёт пришиват ?

Отредактировано Janzen (Сегодня 09:41:16)

Брысь оба отсюда, два куска дерьма)))))
Своего божка пупкина можете сосать во все места в других темах
Пошли вон, ***ки

0

16

Denn Sandy 3 написал(а):

Брысь оба отсюда, два куска дерьма)))))
Своего божка пупкина можете сосать во все места в других темах
Пошли вон, ***ки

То вы ПУРТОЛОГ то сексапатолог , гемарой не лечите ? Плохая у вас музыка , шаманская , вам курсы бубна надо пройти.

0

17

Janzen написал(а):

То вы ПУРТОЛОГ то сексапатолог , гемарой не лечите ? Плохая у вас музыка , шаманская , вам курсы бубна надо пройти.

Глист зловонный, я ж тебе внятно написал - сдристни с моей темы, путинское чмо.

0