Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А что хочет диавол?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На примере Иуды и Петра мы видим что сатана думает не то, что Божее, а что человеческое может обыграть в партию разума то, что Божее, вот скажите как по вашему -а что хочет диавол в сути?

....

Я добавлю немного для полноты:

Есть Троица-Отец Сын Святой Дух, а есть антитроица:

змий(зверь) диавол(антихрист) сатана(лжепророк)

Сатана здесь занимает место духа пророчества упрощено говоря это человеческий прогноз будущего, что показал Иисус здесь назвав диавола сатаною,т.е назвав так дал понять что это плотской прогноз и диавол отошёл :

10 Тогда говорит ему Иисус, Иди, Сатана; написано ведь, Господу Богу твоему будешь поклоняться и Ему одному будешь служить. (Мат 4:10)

Т.е цель и механизм замещения сатаны понятны-механизм замещения Духа Святого через свой прогноз.

Диавол подменяет место Сына Божия, потому имеет цель и механизм замещения.

Вот потому спрашиваю ваше мнение, просто интересно

Отредактировано iromany (Сегодня 01:35:25)

0

2

iromany написал(а):

На примере Иуды и Петра мы видим что сатана думает не то, что Божее, а что человеческое может обыграть в партию разума то, что Божее, вот скажите как по вашему -а что хочет диавол в сути?

....

Сатана здесь занимает место духа пророчества упрощено говоря это человеческий прогноз будущего, что показал Иисус здесь назвав диавола сатаною,т.е назвав так дал понять что это плотской прогноз и диавол отошёл :

10 Тогда говорит ему Иисус, Иди, Сатана; написано ведь, Господу Богу твоему будешь поклоняться и Ему одному будешь служить. (Мат 4:10)

Т.е цель и механизм замещения сатаны понятны-механизм замещения Духа Святого через свой прогноз.

Отредактировано iromany (Сегодня 00:35:25)

ВЫ знаете хоть одно собрание на всеи земле котрое создал Христос а не дух антихриста ? ХОТЬ одно ...

Отредактировано Janzen (Сегодня 03:05:53)

0

3

iromany написал(а):

....

Отредактировано iromany (Сегодня 00:35:25)

А почему вы Христа ИИсуса хотите заменит Духом Святым ?  У вас Кто умер и ВОСКРЕС ? Кто Дух Животврящии ? Почему вы решили что вы служите Христа а не антихристу ?

0

4

Janzen написал(а):

ВЫ знаете хоть одно собрание на всеи земле котрое создал Христос а не дух антихриста ? ХОТЬ одно ...

Отредактировано Janzen (Сегодня 03:05:53)

Конечно знаю, даже позвал вас там поонанировать как вы любите)))-должны были придти в помощь, но испугались

Отредактировано iromany (Сегодня 10:05:34)

0

5

Janzen написал(а):

А почему вы Христа ИИсуса хотите заменит Духом Святым ?  У вас Кто умер и ВОСКРЕС ? Кто Дух Животврящии ? Почему вы решили что вы служите Христа а не антихристу ?

А почему вы на меня клеветите подобно клеветнику.

Когда прекратите быть антихристом и перестанете позорить Тело Христово собою?

0

6

Что такое Английский мятеж, который распространился к началу 20-го века на планете?

Это значит, что в этом мире все наоборот.

Ой, извините, я думал, что пишу в своей теме.

iromany написал(а):

... вот скажите как по вашему -а что хочет диавол в сути? ...

(Сегодня 01:35:25)

Впрочем, именно этого он и хочет.

Отредактировано Гость 1 (Сегодня 17:04:03)

0