Доброго дня! Если вы решились открыть свой форум, то как известно каждый капитан набирает команду по себе, подобную ему. Если капитан сам знает КУДА он плывет и ЗАЧЕМ, то ему нет нужды спрашивать об этом членов команды, ибо у них всех будет разное мнение на этот счет, кто-то хочет на Мальдивы плыть, а кто-то в Антарктиду.
Я к тому что, вы САМИ должны определиться с целями форума. Ну и найти единомышленников, ибо лебедь, рак и щука - проект изначально обреченный на катастрофу. И в одиночестве вы долго не протянете, устанете - нужен старпом и боцманы.
Цели должны быть четкие, ясные и понятные ВАМ прежде всего. Если цель - просто общение ради общения - это одно, а если общение с целью пополнить багаж библейских знаний - другое. Это ведь не клуб по болтологии, но вопрос жизни и смерти я бы сказал, без преувеличения, потому что тоже во власти языка находится. Христиане на подобных площадках встречаются как мне кажется для того чтобы точнее идти по пути Христову, а не ради развлекалова или оттачивания остроумия. И понятно, что велосипед изобретен уже давно и можно взять ценное и полезное из правил других форумов. 
Отредактировано Иудей (Воскресенье, 8 января, 2017г. 15:13:50)
- Подпись автора
Исследование Писания: Ветхий Завет и Новый Завет