Там всё скверно. Русский дух оттуда вышел, теперь там мерзость запустения как на евре американского пастора.
Беснуются сатанисты??
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Литература » Отличные лекции Михаила Дунаева по Достоевскому
Там всё скверно. Русский дух оттуда вышел, теперь там мерзость запустения как на евре американского пастора.
Беснуются сатанисты??
Так тебя забанили?
Или сам?!
Кто же слово правды и истины там будет нести??
Да если кто и будет, то послушают ли!?
Как разумеешь?
Давай аккуратнее, здоровья тебе и домашним твоим.
Так тебя забанили?
Ну уже давно могу писать.
Не хочу.
Давай аккуратнее, здоровья тебе и домашним твоим.
Спасибо, брате!
Ну уже давно могу писать.
Не хочу.
Тоже верно. Понимаю.
Писать есть смысл если нормальное общение есть и адекватное реагирование.
А если потоки невротических комплексов, то это странное общение.
Поступай по слову назарянина! Если будут гнать в одном городе, то идите в другой.
Сарказм?
Ну не твоё это, Дениска.
Не получается у тебя с уважаемыми людьми беседовать.
Как всегда, денисок, хотел пукнуть да жидко всралси)))
Чего набухались, малышок? Водки? Одеколона? Стекломоя? Его путинята особенно любят.
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Римлянам 8:29-30
Ок, Дениска решил блеснуть.
Забавный фрукт.Продолжай шоу, пердун.
Дима, вы такой уморительный клоун - просто не представляете. Обожаю таких выживших из ума кретинов
²⁹ Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. ³⁰ А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил
Чего набухались, малышок? Водки? Одеколона? Стекломоя? Его путинята особенно любят.
Дениска перечисляет свои любимые напитки!
До стекломоя давно опустился, хронь??
Это твой рацион-'водка, одеколон и стекломой??
Дениска-путинистка жрет ,как свин пойло алкогольное.
Давай, путинист, пей свой денатурат)))
Дениска-путинист-алкоголик
Дима, вы такой уморительный клоун - просто не представляете. Обожаю таких выживших из ума кретинов
Что, кретин, пропил свой ум?
Ах, у тебя его и не было)))
Дениска-шлюшка-путиниска.
Любопытно, как долго сей нетрадиционно ориентированный товарищ будет бесноваться? Зрелище весьма поучительное.
Любопытно, как долго сей нетрадиционно ориентированный товарищ будет бесноваться? Зрелище весьма поучительное.
Бесноватый-путиноид Денис доколе здесь будет воздух портить?
Невозможно ведь.
Что Дениска, как всегда хотел пукнуть, да жидко отделался)))
Так или умойся! Или это не твоё??
ну что же, детишки, я был не совсем прав про кроманьонцев. тут австралопитеки водятся.
Классное было вчера шоу от бесноватого алкоголика.
Супер, бис!
ну что же, детишки, я был не совсем прав про кроманьонцев. тут австралопитеки водятся.
Супер, бис!
Сам себя не похвалишь, так и никто не похвалит, дениска-шлюшка)))
Молодец что пишешь про себя!
И про а-питека и про беснование своё в угаре пьяном.
Супер, бис!
Нам, нормальным людям, больше этих твоих беснований по синьке не надо)))
Бесноватый-путиноид Денис доколе здесь будет воздух портить?
Невозможно ведь.
Это первые 25 лет трудно. Потом привыкнете.
Отредактировано air (Пятница, 25 ноября, 2022г. 23:38:16)
Держись от сумасшедшего подальше.
Это первые 25 лет трудно. Потом привыкнете.
Отредактировано air (Пятница, 25 ноября, 2022г. 23:38:16)
Здравствуй мой дорогой друг Аир!!
Спасибо, что делитесь личной практикой!
Хорошей недели вам и здравия родным и близким.
Мой либерал дошёл до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нём смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, всё. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, ещё не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чём она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова «любовь к отечеству» стали стыдиться, понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное».
ФМ. Достоевский
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Литература » Отличные лекции Михаила Дунаева по Достоевскому