Назар написал(а):Но это не суть...потому что Российская Империя все равно всех поставит на место в скором времени. Сепаратизм будет уничтожен и все восстановится в прежних границах.
А зачем?
У меня дома есть кошка-Нюська,так вот когда я открываю дверцу своего холодильника,то она становится на задние лапки и ждёт продолжения,потому что знает,что за этим открыванием может последовать следствие в виде получения вкуснятины.
И вот мне бы хотелось получить вразумительный ответ-а зачем вам нужно это "восстановление в прежних границах"? Что за этим должно последовать? Давайте,на минуту представим,что ваши чаяния,ваши фантазии реализовались,и все поставлены Российской империей на место,сепаратизм уничтожен и все восстановлено в прежних границах,и....Что дальше? Какова дальнейшая цель данного "апокатастасиса"?
У меня есть один знакомый,так вот как то мы разговорились,и он мне стал рассказывать,что нам нужно идти в Россию,в империю.Я задал ему вопрос
-Миша! - говорю ему,- Мишутка,Мишунчик,Мишулька,ну скажи ты мне убогому-а зачем? Ну честно хочу получить ответ.
И я его получил.Это было превосходно.Всё множество слов,которое он мне наговорил до этого,пытаясь что-то объяснить,можно было просто уже игнорировать.Я получил ответ,так сказать узрел корень,основу мировоззрения людей с подобными взглядами.Он мне сказал:
- а при Петре Первом мы вместе с Россией давали по дюнделю датчанам.
Всё! Это было что-то.Я сразу всё понял.Я правда не знаю причём здесь бедные датчане,но это было круто.
Не Бог нужен России,которая мнит сегодня себя самой высокодуховной страной и народом в мире,нет.Не это.
России нужно могущество,сила,власть,зрелища,и... православный царь помазаник,которого ждут,пишут...
Хотят восстановления монархии.
И что самое интересное дождутся ведь.Да это произойдёт.Не зря же Бог сохранял Россию столько веков,и давал ей могущество.Не просто так Бог дал неуёмному еврейскому народу царя и на их просьбу-дал одержимого Саула.Даст и русскому народу.И этот русский царь,по словам величайшего святого 19 века свт.Игнатия Брянчанинова реализует идею мировой монархии.И русский народ ему первым поклонИтся.И это не мои слова,а слова православного святого записанные в церковных источниках,трудах этого великого человека.
Как древний еврейский народ,будучи избран Богом, дал множество пророков,мучеников и отпал от Бога не признав Его когда Он пришёл на землю, продолжая и сегодня считать себя самым высокодухоным избранным народом Божьим,так и Россия дала миру множество светочей,святых,мученников,и сегодня продолжает считать себя самым высокодуховным,избранным даже,по словам св.Иоанна Кронштадского,народом,когда дождётся в своей жажде "православного"царя,и который сможет реализовать вот эти все чаяния,которые вы озвучили,то есть то что вы хотите,что является вашей настоящей целью-могущество России,и этот народ выдвинет его и поклонится ему первым.
И чаяния эти-быть сильными,могущественными,чтобы все боялись,другими словами-дать по дюнделю датчанам!
Отредактировано yriy6750 (Вторник, 17 января, 2017г. 14:28:14)