Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

🚩НОВОСТИ РОССИИ.

Сообщений 11341 страница 11370 из 12946

11341

Российский государственный социальный университет (РГСУ) разрабатывает платформу социального рейтинга. Она называется «Мы», как знаменитая антиутопия Евгения Замятина.

Подобно китайской системе социального рейтинга, по замыслу авторов, платформа должна будет определять «уровень» пользователя на основании ряда параметров. Рейтинг учитывает большой объём информации: аккаунты в соцсетях, наличие детей, уровень образования, источника дохода, наличие судимостей и т. д. Параметры будут представлены в виде двузначного числа, где первое — социальный статус, второе — социальный уровень, например 35-22. Статус отражает заслуги пользователя, а уровень — своеобразный показатель «перспектив». Также рейтинг будет связан с ИНН, СНИЛС, паспортом и номером телефона.

Понижать рейтинг будут проступки. Например, нарушение ПДД или асоциальное поведение. Кроме прочего, показатель будет также учитывать готовность гражданина поддержать или критиковать инициативы власти. Согласно докладу, «Социальный уровень (СУ) академика может уступать СУ молодого мастера, работающего на заводе».

В Китае систему «социального кредита» запустили еще в 2014 году. В Поднебесной рейтинг учитывает более 160 тысяч критериев. Пользователи с более высоким уровнем «социального доверия» получают привилегии при трудоустройстве или кредитовании. Пользователей с низким уровнем «наказывают» — например, запретом на работу в государственных учреждениях или отказом в социальных выплатах.

Работа по созданию системы социального рейтинга стартовала более года назад, исследовательская часть проекта должна быть завершена в 2023-м. Первыми университет призвал участвовать в ней преподавателей и студентов.

Добро пожаловать в Единое Государство.
https://t.me/s/exodustoday

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 14 октября, 2023г. 15:38:27)

0

11342

Substack (США). Главный вывод, который надо сделать, сообщил мне израильский осведомленный источник, это что премьер-министру Биньямину Нетаньяху "пришел конец". "Он — живой труп. Он усидит на своем посту лишь до тех пор, пока не прекратится стрельба. Может, еще месяц или два", — сказал он. Нетаньяху занимал пост премьер-министра с 1996 по 1999 год, затем еще раз с 2009 по 2021 год, уже как лидер правой партии "Ликуд", а в конце 2022 года вернулся на третий срок. "Биби всегда был против соглашений Осло 1993 года", — сообщил источник. Они обеспечили Палестинской автономии формальный контроль как над Западным берегом, так и над сектором Газа. Вернувшись на пост премьера в 2009 году, сообщил мой собеседник, "Биби решил поддержать ХАМАС" как альтернативу Палестинской автономии, дал им денег и "усадил их в секторе Газа".

0

11343

Отредактировано Kuka2 (Суббота, 14 октября, 2023г. 20:21:02)

0

11344

Kuka2 написал(а):

Что то мне Путин не нравиться в этом вопросе, не договаривает он.
Право на защиту имеет только методы у него фашисткие. Так действовали фашисты во время войны.
За одного своего убитого десять гражданских убивали или даже целые сёла сжигали.

0

11345

Nike1 написал(а):

Они все сегодня во всем мире не договаривают,  нужно надеятся только Иисуса Христа и Господа Бога.

0

11346

Госдума объяснила зачем РФ социальный рейтинг

0

11347

Nike1 написал(а):

Право на защиту имеет только методы у него фашисткие. Так действовали фашисты во время войны.
За одного своего убитого десять гражданских убивали или даже целые сёла сжигали.

Уважаемый Nike1. Израиль нарушили договоренности и спровоцировали палестинцев. Ближайшая цель понятна, освобождение территрии от арабов. Именно с этой целью будут уничтожать мирное население и зачищать, чтобы не было повода к сожительству на одной территории арабов и израильтян. Потом передвинут границу у сектора Газа, как своего рода компенсацию за жестокое нападение. Вы абсолютно правы, их методы скопированы у  фашистов.
Путин четко сказал, создавать государство Палестину, согласно решению ООН. Может быть для сохранности границ сектора Газа и остальные арабы подтянутся. Было бы совсем неплохо, если бы гегемону по щам надавали и потопили бы их авианосец. Вот это был бы поворот.

Отредактировано STUDY (Воскресенье, 15 октября, 2023г. 11:14:03)

0

11348

Все... приехали

Это будет уже не СВО: Россия готовится к войне

0

11349

Kuka2 написал(а):

Все... приехали

Это будет уже не СВО: Россия готовится к войне

"А тем более – воевать сразу и с РФ, и с Китаем. Чушь, конечно, – считает он – Не думаю, что все это по-серьезному. Так, друг друга пугают, по-моему, и все".    В этом я с ним согласен.
Горбачева взяли на испуг своей СОИ он и развалил СССР.
У Америки долгов как шелков а тут еще и Европа за ней тянется. У неё 450 000 000 долларов долга, так что им нужна заварушка чтобы списать долги но ядерная война спишет не только долги но и всю их сатанинскую власть, а это им не нужно.

+1

11350

Nike1 написал(а):

У Америки долгов как шелков а тут еще и Европа за ней тянется. У неё 450 000 000 долларов долга, так что им нужна заварушка чтобы списать долги но ядерная война спишет не только долги но и всю их сатанинскую власть, а это им не нужно.

Когда начнется ядерная война, то шансов не будет ни у кого вообще на этой земле, все будет 5 угол искать на этом Земном шарике. Кров, защита, чистая еда и питье будет только у Детей Божих.

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 15 октября, 2023г. 16:22:00)

0

11351

Kuka2 написал(а):

Когда начнется ядерная война, то шансов не будет ни у кого вообще на этой земле, все будет 5 угол искать на этом Земном шарике. Кров, защита, чистая еда и питье будет только у Детей Божих.

Отредактировано Kuka2 (Сегодня 16:22:00)

Насчёт ядерной войны вопрос конечно спорный. Бог то же отслеживает события на земле и не допускает им перейти определённую грань.

1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
(Откр.7:1-3)

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 15 октября, 2023г. 16:27:04)

0

11352

Nike1 написал(а):

Насчёт ядерной войны вопрос конечно спорный. Бог то же отслеживает события на земле и не допускает им перейти определённую грань.
1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
(Откр.7:1-3)

Согласна, именно своих Детей Божих он и будет укрывать от бедствий: "не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего."

Скажем так, это мое мнение:  у меня есть такое подозрение, что чтобы оставить цифровизацию и биоцифровую конвергенцию, Господь Бог допустит Третью Мировую войну, потому что в войну люди будут не развлечений искать и развивать дальнейший никому ненужный цифровой "рай" с изменением человеческого генома, как было во времена Ноя, а будут искать, где бы попить, поесть, укрыться и искать также Иисуса Христа и Господа Бога.

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 15 октября, 2023г. 16:34:12)

0

11353

Kuka2 написал(а):

Согласна, именно своих Детей Божих он и будет укрывать от бедствий: "не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего."

Скажем так, это мое мнение:  у меня есть такое подозрение, что чтобы оставить цифровизацию и биоцифровую конвергенцию, Господь Бог допустит Третью Мировую войну, потому что в войну люди будут не развлечений искать и развивать дальнейший никому ненужный цифровой "рай" с изменением человеческого генома, как было во времена Ноя, а будут искать, где бы попить, поесть, укрыться и искать также Иисуса Христа и Господа Бога.

Отредактировано Kuka2 (Сегодня 16:34:12)

Всё будет по другому.
Будет война между истиной и заблуждением. Между теми кто будет соблюдать заповеди Божьи и между теми кто будет соблюдать постановления человеческие.

17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
(Откр.12:17)

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откр.13:15)

зверь это земная власть.

23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
(Дан.7:23)

одни подчинятся этой власти а другие нет.

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
(Откр.13:15-17)

Начертание на чело и руку касается закона Божьего.

6 И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем.
7 и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая;
8 и навяжи их в знак на руку твою, и да будут они повязкою над глазами твоими,
(Втор.6:6-8)

0

11354

Nike1 написал(а):

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Это уже свершилось

0

11355

Kuka2 написал(а):

Это уже свершилось

поясните когда это совершилось ? Гонения на христиан ещё не начинались перед пришествием Христа.
Глава 13 переходит в 14 а там написано.

6 И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
(Откр.14:6,7)

я выделил место о котором написано в другом следующее.

8 Помни день субботний, чтобы святить его;
9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.
(Исх.20:8-11)

Поклонение Богу касается признания его как Творца неба и земли то есть признание что он всё сотворил в шесть дней а в седьмой почил и оставил нам и пример и этот день чтобы мы могли его святить.

3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.
(Быт.2:3)

освятил значит отделил этот день от других дней.
но есть постановление католической церкви о празднование воскресного дня. Католики так прямо и заявляют что они своей властью перенесли празднование субботы на воскресение. Вот и получается что они поставили себя на место Бога.

3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)

и празднование воскресного дня - это постановление человеческое или земной власти. На этой почве и произойдёт последняя битва между истиной Божьей и преданиями человеческими.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 15 октября, 2023г. 19:03:32)

0

11356

Nike1 написал(а):

поясните когда это совершилось ?

Посмотрите тут, он очень хорошо все объясняет

https://t.me/s/piligrim153

PILIGRIM
И загляните сюда

Nike1 написал(а):

называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Настоящего Третьего Храма не будет, Третий Храм - это тело человека

Отредактировано Kuka2 (Воскресенье, 15 октября, 2023г. 19:34:34)

0

11357

Kuka2 написал(а):

Посмотрите тут, он очень хорошо все объясняет

https://t.me/s/piligrim153

PILIGRIM
И загляните сюда

Скажу честно и не для обиды, долго я такие глупости не могу слушать. Льёт воду и толкает свои теории. Я таких очень много слышу на форумах. Кому то в голову приходит какая то идея он за неё хватается потом подводит под неё Библейскую базу то есть подкрепляет текстами из Писания и думает что он сейчас осчастливит весь мир. Всё гораздо проще есть закон и есть вымыслы человеческие. На этой почве и произойдёт последняя Битва Армагеддон. Отк.16:16
Эта битва а точнее её репетиция сегодня уже идёт на форумах. Я дискутирую со многими так называемыми христианами так у них голове чёрте что твориться . Напихали туда смесь из христианства, язычества, иудаизма и сатанизма и искренне верят что у них там одна истина и ничего кроме неё нет.   

Kuka2 написал(а):

Настоящего Третьего Храма не будет, Третий Храм - это тело человека

Там не о третьем храме идёт речь а о церкви Божьей.
Отступление уже начиналось во времена Павла.

29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
(Деян.20:29,30)

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 16 октября, 2023г. 00:08:39)

0

11358

Nike1 написал(а):

Скажу честно и не для обиды, долго я такие глупости не могу слушать.

Тогда я больше Вам ничем помочь не могу.

И напоследок прочтите это, это не я писала,  но я с этим полностью согласна

"Как же ты народ не понимаешь что если убить всех плохих, то останутся не хорошие, а убийцы.
Как же ты народ не понимаешь что овцы смертельно боявшиеся волков, умерли от собственного пастуха!!!
Как же ты не понимаешь народ что надевший на глаза шоры, забывает что в комплекте к шорам всегда идёт кнут и узда!

Но самое главное это то, что народ, который так легко поддается замене программного обеспечения,
Всегда примет всё что ему предложат в будущем!

А в будущем народу предложат только одно, это отказаться от Творца который создал человека для обещанной вечной жизни,
И поклониться твари вместо Творца,
Твари, которая просто пообещает хлеб для народа, взамен на продажу души!

И народ уже привыкший менять программу в себе, по щелчку пальца управляющего народом,
Примет и свою смерть, потому что об этом красиво расскажут по телевизору, по радио, и на работе.

Я обращаюсь ко всем у кого ещё не исчезло в голове умение анализировать, и думать!
Не выбирайте из двух предложенных версий одну лучшую, но помните, что предложенные версии обе пагубны!
А правильная версия от вас спрятана, и внимание ваше от неё отвлечено,
И если вы найдёте её, вы будете осуждены обществом, но это будет ваш шанс на победу.
Иначе ваш выбор уже прописан за ранее, и он не в вашу пользу!!!"

Взято отсюда

https://t.me/s/exodustoday

Отредактировано Kuka2 (Понедельник, 16 октября, 2023г. 10:10:25)

0

11359

0

11360

Kuka2 написал(а):

Тогда я больше Вам ничем помочь не могу.

И напоследок прочтите это, это не я писала,  но я с этим полностью согласна

"Как же ты народ не понимаешь что если убить всех плохих, то останутся не хорошие, а убийцы.
Как же ты народ не понимаешь что овцы смертельно боявшиеся волков, умерли от собственного пастуха!!!
Как же ты не понимаешь народ что надевший на глаза шоры, забывает что в комплекте к шорам всегда идёт кнут и узда!

Но самое главное это то, что народ, который так легко поддается замене программного обеспечения,
Всегда примет всё что ему предложат в будущем!

Потерять человечность легко, обрести ее вновь трудно

Это отрывок из французского фильма "И... как Икар", вышедшего в 1979 г. В основе его - реальные опыты, проводимые  в 1963 году американским психологом Стэнли Милгрэмом из Йельского университета, пытавшимся понять,  как немецкие граждане в годы нацистского господства могли участвовать в уничтожении миллионов невинных людей в концентрационных лагерях.   

Милгрэм хотел выяснить, как далеко могут зайти люди, причиняя кому-то боль, если это входит в их обязанности.  Изначально он собирался проводить эксперимент именно с немцами, но потом такая необходимость отпала, и он решил работать в США.

То же самое недавно произошло с моей родной Украиной, где для якобы достижения "светлой мечты" вхождения в ЕС были постепенно расчеловечены русские и были оправданы любые преступления в отношении жителей Донбасса. А прямо сегодня происходит на Ближнем Востоке, где к сожалению, в пылу нарастающей ненависти, человечность уже потеряли обе противоборствующие стороны, каждая из которых, также как и герои фильма ... давно выдумали себе оправдание своему, по сути, ... обесчеловечиванию.

Но, задуматься нужно не только им. Задуматься должны мы все, чтобы борясь с драконом не стать самим этим самым драконом.

--------------------------------------------------------------------------

+1

11361

Nike1 написал(а):

То же самое недавно произошло с моей родной Украиной, где для якобы достижения "светлой мечты" вхождения в ЕС были постепенно расчеловечены русские и были оправданы любые преступления в отношении жителей Донбасса. А прямо сегодня происходит на Ближнем Востоке, где к сожалению, в пылу нарастающей ненависти, человечность уже потеряли обе противоборствующие стороны, каждая из которых, также как и герои фильма ... давно выдумали себе оправдание своему, по сути, ... обесчеловечиванию.

Это только начало, это будет во всем мире:
Война - это второй конь Апокалипсиса. Болезни - это первый конь Апокалипсиса. Скоро будет присоединятся третий конь Апокалипсиса - это голод.
"Я взглянул, и вот, конь белый (болезнь), и на нем всадник, имеющий лук (вакцинация против ковида), и дан был ему венец (корона-ковид); и вышел он как победоносный и чтобы победить.
И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий (война); и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга (сегодняшняя начальная  война на Украине, дальше будет война в Европе и в Америке, и во всем мире) ; и дан ему большой меч.
И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий (грядущий голод), и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.
И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом, и голодом, и мором, и зверями земными. (все предыдущие всадники будут скакать и скакать дальше)
И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святой и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.(гонения на истинных христиан)
И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? (ПРИШЕСТВИЕ ИИСУСА ХРИСТА)"  - Откровение ап. Иоанна (Апокалипсис), глава 6, стих 2 - 17

Почему началась война на Украине, я уже открывала эту тему, не хочу больше повторяться, все и так ясно:

Война на Украине: что за этим скрывается в духовной сфере

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 17 октября, 2023г. 11:16:54)

0

11362

Kuka2 написал(а):

Это только начало, это будет во всем мире:
Война - это второй конь Апокалипсиса. Болезни - это первый конь Апокалипсиса. Скоро будет присоединятся третий конь Апокалипсиса - это голод.

Неверное толкование.
На первом коне Иисус.
Вот здесь Он показан во время второго пришествия.

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
(Откр.19:11-16)

0

11363

Nike1 написал(а):

Неверное толкование.
На первом коне Иисус.
Вот здесь Он показан во время второго пришествия.

Я рассуждаю о 4-х конях Апокалипсиса

Nike1 написал(а):

На первом коне Иисус.

Где тут Иисус Христос??

Kuka2 написал(а):

"Я взглянул, и вот, конь белый (болезнь), и на нем всадник, имеющий лук (вакцинация против ковида), и дан был ему венец (корона-ковид); и вышел он как победоносный и чтобы победить.

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 17 октября, 2023г. 13:12:25)

0

11364

Kuka2 написал(а):

Kuka2 написал(а):

Какая тупость.

0

11365

Филин написал(а):

Какая тупость.

Мира Вам и Благословений, всего Вам Хорошего :)

0

11366

Kuka2 написал(а):

Мира Вам и Благословений, всего Вам Хорошего

. Я также предостерегаю каждого, кто слышит слова пророчества этой книги, что если кто-нибудь прибавит к ним, Элоhим прибавит тому бедствия, записанные в этой книге.
. Если же кто-нибудь отнимет что-либо из слов книги этого пророчества, Элоhим отнимет у него долю в Дереве Жизни и святом городе, как описано в этой книге.

0

11367

Филин написал(а):

. Я также предостерегаю каждого, кто слышит слова пророчества этой книги, что если кто-нибудь прибавит к ним, Элоhим прибавит тому бедствия, записанные в этой книге.
. Если же кто-нибудь отнимет что-либо из слов книги этого пророчества, Элоhим отнимет у него долю в Дереве Жизни и святом городе, как описано в этой книге.

Это относится к тому, кто изменит Священное Писание, я не меняю, а рассуждаю, пишу еще раз без своих комментариев, если не понятно, то это уже Ваши Проблемы:

"И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный и чтобы победить.

И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.

И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом, и голодом, и мором, и зверями земными.

И когда Он снял пятую печать, я увидел под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. И возопили они громким голосом, говоря: доколе, Владыка Святой и Истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? И даны были каждому из них одежды белые, и сказано им, чтобы они успокоились еще на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число.

И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять? - Откровение ап. Иоанна (Апокалипсис), глава 6

0

11368

Kuka2 написал(а):

Это относится к тому, кто изменит Священное Писание, я не меняю, а рассуждаю, пишу еще раз без своих комментариев, если не понятно, то это уже Ваши Проблемы:

Это ваши проблЕмы с Вашими рассуждениями.

0

11369

Филин написал(а):

Это ваши проблЕмы с Вашими рассуждениями.

Тогда Вам всего хорошего, больше с Вами я беседовать не буду.

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 17 октября, 2023г. 15:08:52)

0

11370

Kuka2 написал(а):

Где тут Иисус Христос??

Вот здесь.

11 И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
12 Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого.
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
(Откр.19:11-16)

и здесь то же самое.

2 Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.
(Откр.6:2)

0